qazwsx55 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Понимаете, никогда бы не сунулась куда то ставить машину, если бы знала, что другому негде поставить свою, а так мест свободных (живу на отшибе, с парковкой проблем нету) - ставь куда хочешь, хочешь перед моей, хочешь сзади. Повторюсь, на ночь не оставляю машину, им просто мозолит глаза моя машина - НЕ ИЗ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 попробуйте просто послать обидчика в интимную сторону! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А потом говорят, что девушки нынче не те... матерятся.. пьют... курят.. Так вот кто их учит !! каюсь)))) это уже вынужденная мера, потому как вначале я рекомендовал не ставить там, а все сказали, что это мол не вариант! Тогда доказывать свою правотулюбыми методами вплоть до плохих слов)Ну или сказать там я в прокуратуре или сбу работаю, еще раз тронешь посажу! Обычно на лоха действует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 лучшее решение конфликта - мирное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это если есть желание на войну... 102, заявления - это правильно...Но потом, действительно ведь - как ТС написала, могут быть и "кислоту, пенку, кирпичи"видеореестратор, и пусть пробуют, потом ключи отдал и сказал чтоб новая машина была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 видеореестратор, и пусть пробуют, потом ключи отдал и сказал чтоб новая машина былавот ты идеалист... пошкодити можно так что ни один регистратор не определит летящий кирпич.... а даже если регистратор - ночь попишет и аккум сдох) что девушка таким заниматься будет???? Еще раз скажу - избегайте с ними конфликта, просто скажите вежливо, но четко, что вы будете ставить машину где захотите и так сказать чтоб раз и навсегда уяснил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Но, если Алена одинокая (хотя не важно) и красивая девушка - она может пригласить меня к себе на чай для решения спора с жильцами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Понимаете, никогда бы не сунулась куда то ставить машину, если бы знала, что другому негде поставить свою, а так мест свободных (живу на отшибе, с парковкой проблем нету) - ставь куда хочешь, хочешь перед моей, хочешь сзади. Повторюсь, на ночь не оставляю машину, им просто мозолит глаза моя машина - НЕ ИЗ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА!могу предложить 2 варианта. первый - это немного потратитьтся и засыпать то самое болото щебенкой или еще чем-то, забетонировать, наконец (и не ждать, что это сделает жек или еще кто-то). второй - применить актерское искусство, и при большом стечении народа возле того подъезда после очередного наезда разрыдаться (типа, от полной безнадеги). если красиво сделать - уверен на 100%, что больше к вам цепляться не будут. старые мужланы и бабки ведутся на это дело ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да не, обычный ботан )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это идеальный вариант, но ведь так не бывает никогда! как-то заставил машины я под домом у себяпотому как напарковалось очень много и ушел себе при этом оставил номерок! Звонит значит мне тело - я выхожу, а он меня жизни учит дескать я позаставлял тут все и рассказывать начал где и как мне парковать! При этом заявил, что потратил на звонок мне аж целый рубль!!!!!! Меня это так взбесило..... селюк идиотский... короче он был послан! Короче моих рассказов он не понял и в итоге был послан.....так ты его послал, и машину не убрал свою? или убрал свою машину, выпустил его, и когда он уехал, "послал его"? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти