Соседи не дают ставить машину под их подъездом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ты его послал, и машину не убрал свою? :good:

или убрал свою машину, выпустил его, и когда он уехал, "послал его"? :)

как раз посредине! высказал ему в лицо что о нем думаю, но выпустил!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

засыпать то самое болото щебенкой или еще чем-то, забетонировать, наконец (и не ждать, что это сделает жек или еще кто-то).

бетонировать - не вариант. образно: в соседнем дворе дядька забетонировал ямы, так полоумные соседи вызвали ментов и сотрудников ЖЭКа и судились потом, и дядьке пришлось платить штраф "за самоуправство" или как-то так, а в суде вклепали совсем не скромную сумму.вроди даже у нас на Харьковском, не помню кто рассказывал, но рассказ как раз и возник в процессе обсуждения ям во дворе, типа скинуться и купить цемента, т.к. часть до поворота службы залепили и все.. а основная часть двора им побоку.

это по идее собрать подписи у жильцов надо и потом уже бетонировать... хотя если подписи собрать то можно и в жэк эту маляву нести... или как?

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

могу предложить 2 варианта. первый - это немного потратитьтся и засыпать то самое болото щебенкой или еще чем-то, забетонировать, наконец (и не ждать, что это сделает жек или еще кто-то). второй - применить актерское искусство, и при большом стечении народа возле того подъезда после очередного наезда разрыдаться (типа, от полной безнадеги). если красиво сделать - уверен на 100%, что больше к вам цепляться не будут. старые мужланы и бабки ведутся на это дело )))

Бетонировать не стоит, конечно, а щебенкой подсыпать можно. Я себе насыпал, бабульки меня теперь в пример ставят, А я , когда слякотно, заепываюсь всех с того места сгонять))))
Опубликовано (изменено)

отсев, стоит он копейки трамбуется естественным путём сам после пары дождиков. Конфликтовать с жильцами пордъезда я бы не стал, испортят вам машину и будут считать что они правы, кто от этого выиграет?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

бетонировать - не вариант. образно: в соседнем дворе дядька забетонировал ямы,

так полоумные соседи вызвали ментов и сотрудников ЖЭКа и судились потом

за такие дела, тем соседям потом надо было двери входные забетонировать :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

за такие дела, тем соседям потом надо было двери входные забетонировать :ph34r:

Неее, забетонировать нужно окна и канализацию, а двери входные заварить, у меня товарищ когдато так исполнил с соседом по гаражу который плохо себя вел )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти