Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай доверку на туалетного утенка на всякий случай)))

Давай лучше с нами поехали. Я тебя подстрахую... если захочешь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел прогноз погоды. Что то не обрадовало. Ни по температуре, ни по погодным условиям. И это на высоте 1000 метров. Выше - веселее.

http://forecast.atot.ru/pogoda-v-benasque/

Опубликовано

Бери фуфайку и валенки :friends:

Вообще то для этих целей есть пуховки, и трекинговые носки для высокогорья. Я теперь думаю, что ботинки высокие брать нет смысла, возьму высокие кросовки. Все равно, что то, что другое, будети мокрое полностью.

Валерчик, бери параплан и на нем лети на Ането

Ага, в грозу. Как раз наживка для молний. В грозу на хребтах, в Карпатах, уже много народа понаходили, в палатках, мертвыми, после удара молний.

Опубликовано

Он у меня синеньний. Будешь летать и петь "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не Валера..."

Опубликовано

Он у меня синеньний. Будешь летать и петь "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не Валера..."

А за озерцо меня не примут?

Опубликовано

Вообще то для этих целей есть пуховки, и трекинговые носки для высокогорья. Я теперь думаю, что ботинки высокие брать нет смысла, возьму высокие кросовки. Все равно, что то, что другое, будети мокрое полностью.

Ага, в грозу. Как раз наживка для молний. В грозу на хребтах, в Карпатах, уже много народа понаходили, в палатках, мертвыми, после удара молний.

уже в этом году людей молния убила?:(

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Читал статейки... Молния в горах не самое позитивное((( Валер, а в Испанию с кем едешь?на сколько дней?

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Читал статейки... Молния в горах не самое позитивное((( Валер, а в Испанию с кем едешь?на сколько дней?

Самое прикольное, что практически до часа перед отлетом, не знаем полный состав группы. Надеемся, что полетим втроем. Я, Юра, и Николь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти