Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рассказ, как всегда, на высоте!

Эх, рано я в тему зашел, написанное проглотил на одном дыхании. Валерчик, давай продолжение!

Опубликовано

Рассказ, как всегда, на высоте!

Эх, рано я в тему зашел, написанное проглотил на одном дыхании. Валерчик, давай продолжение!

ага.. это точно..

надо заходить когда все части написаны и все по порядку читать)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Валерка давай еще.. ато каждая новая часть пролетает как мгновенье.. читаешь и даже и не подозреваешь что обеденный перерыв закончился)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Валерка.

Интресно читать, немного, правда не привычно: чаще ты от первого лица и в единственном числе пишешь.

Очень двойственное чувсто от рассказа...

Ну так, я чаще один езжу. А почему двойственное впечатление? Потому что мы вдвоем с Юрой ездили? :)

Так что там такого на фото?

Снежная картина.

post-33106-1339417981.jpg

гуманоид какой-то снежный ))

рассказ супер :good:

ждемс продолжение

Да, причем размером, около полукилометра. Вживую смотрелся вообще обалденно.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

А почему двойственное впечатление? Потому что мы вдвоем с Юрой ездили? :)

Да или нет, не знаю...

Причину пока точно сформулировать не получается, видишь ли я не читаюа как бы воспринимаю все в целом происходящее во времеи и месте. При этом некоторые мои рецепторы дают различные эфекты, не документированные в авторском рассказе :)

После выхода последней части я в целом наверное лучше смогу выразить.

По этим двум частям мне показалось что они менее передают эмоции и больше события и факты. Так что я подожду развития.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Ааааааааааааааа, посмотрел по Дискавери сюжет про Парк Авентуру. Аааааааааааа, бьюсь галафой апстол. Был в 90 км. оттуда, бухал, и не знал, что такие горки там. Ааааааааааааааааа, прийдется осеньюд снова ехать.

Вот по ссылке прочитайте, посмотрите. Я в афиге. Такое пропустить.

Читать

А вот отзывы девушки, посетившей атракцион.

А потом, друзья мои, была ГОРКА. и я, расслабленная бокалом пива, позволила себя туда затащить. Страшно мне уже не было. Ну вот совсем. Тем более, что позади было уже стооолько горок, да и вообще...чего там бояться?...

Однако на подходе нашей очереди, глядя на посеревшие лица своих друзей, я тоже начала испытывать некоторое беспокойство такое легкое что ли. А когда мы сели в кресла и нас пристегнули, и бойкая болтливая Настя в ответ на мои хихи довольно-таки серьезно отвернулась и попросила ее не трогать, беспокойство мое стало резко перерастать в волнение.

Вообще когда я волнуюсь, я начинаю много болтать. Болтать было не с кем-Настя отвернулась. Потом правда она повернулась ко мне и загробным голосом прошептала: Женька, сиди....и кричи.....

В это время кабина тронулась вперед и на экране перед нами возник некий персонаж, видимо, сумасшедший профессор.

Потом обезьяна, которая что-то сломала проехала мимо нас на шестеренке.

Потом смех.

Потом экран стало заливать кровью.

Потом....

Первая мысль

Так не бывает!

Вторая

Я щас умру

Третья

Точно умру

причины не анализируются

Потом страшный шепот Насти-сиди...и кричи.....

И я стала орать. Ой, мама, как я орала. Если там не орать , то сердечный приступ наверняка обеспечен (и не пишите кто катался, что это фигня!)))))

У меня даже адреналина не было, был только какой-то животный ужас. Когда мы доехали до переворота, я уж думала, что орать сильнее я не смогу. Но неееет, нет предела совершенству!!!

Опубликовано

Ну ты хоть и бухал, зато где то был. У меня друзья когда на отдых приезжают, даже из номера не выходят :lol:

Опубликовано

Ну ты хоть и бухал, зато где то был. У меня друзья когда на отдых приезжают, даже из номера не выходят :lol:

Завтра постараюсь выложить очередную часть отчета. А друзьям скажи, что зачем так отдыхать? Лучше тогда домой ящик водки притащить, и не выходить неделю. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти