ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) DENIS_BER сказал: Здоровский рассказ. Но полицаи какие-то сильно правильные получились. Может там не все так гладко? Мож буцнули хотя бы разочек? Или они просто испугались пьяного "советского" гражданина? Ну, как тебе сказать. Мы мыслим нашими штампами. про ментов в том числе. Потому что привыкли. А там, по другому. Вот давеча рассказал мужик, который в Испании жил 10 лет. Баба русская вышла замуж за испанца, ну и бухая взюзю поехали на машине домой после генделя. Ну и фары не включила. По дороге ее останавливают менты, и говорят, что мол, фары у вас не работают. А она - бэээээээээ, мэээээээ. Они говорят, вы пьяны. Но раз первое нарушение, то оставьте машину тут у тротуара, и езжайте домой на такси. А вам мы типа устную предупредиловку. Ну баба берет такси, и едет домой. Приехав, раздупляется, что сумка осталась в машине. Едет на такси обратно, и смотрит, что менты уехали. Ну она таксиста нафиг, в машину, ну и по газам. А на перекрестнке натыкается на тех же ментов. Ну и тогда по полной попала. 3000 Евро штраф, ит лишение на полтора года. Дура. Изменено 30 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ValerKat сказал: Ну, как тебе сказать. Мы мыслим нашими штампами. про ментов в том числе. Потому что привыкли. А там, по другому. Вот давеча рассказал мужик, который в Испании жил 10 лет. Баба русская вышла замуж за испанца, ну и бухая взюзю поехали на машине домой после генделя. Ну и фары не включила. По дороге ее останавливают менты, и говорят, что мол, фары у вас не работают. А она - бэээээээээ, мэээээээ. Они говорятЮ вы пьяны. Но раз первое нарушение, то оставьте машгину тут у тротуара, и езжайте домой на такси. А вам мы типа устную предупредиловку. Ну баба берет такси, и едет домой. Приехав, раздкпляется, что сумка осталась в машине. Едет на такси обратно, и смотрит, что менты уехали. Ну она таксиста нафиг, и в машину, ну и по газам. А на перекрестнке натыкается на тех же ментов. Ну и тога по полной попала. 3000 Евро штраф, ит лишение на полтора года. Дура.БлондинкО наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Валера, как это отчеты не нужны?! Очень много народу их читает и с нетерпением ждёт каждую следующую часть! Так что продолжай в том же духе! Ну и этот рассказ - супер, как всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ValerKat сказал: Баба русская все понятно)))На авоську надеялась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вовка 210188 сказал: Валера, как это отчеты не нужны?! Очень много народу их читает и с нетерпением ждёт каждую следующую часть! Так что продолжай в том же духе! Ну и этот рассказ - супер, как всегда!Вот с надеждой на это я и дописывал. M@RseL сказал: все понятно)))На авоську надеялась)))Русская же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ValerKat сказал: Дописал отчет. И хотя понимаю, что никому не нужно, но все же выкладываю.Испания. Часть 6. (Самая длинная).29.06.2012. (С) ValerKat.О, как раз на мой ДР Валера, ты выложил финальную часть рассказа.Спасибо за труды, уверен все оценят.А лично мне, эта финальная часть показалась самой интересной и красочной. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Alex_Sprait сказал: О, как раз на мой ДР Валера, ты выложил финальную часть рассказа.Спасибо за труды, уверен все оценят.А лично мне, эта финальная часть показалась самой интересной и красочной. Спасибо Алекс. Я очень ценю. Рад, что понравилась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Отчет как всегда на высоте. Валера, пиши! У тебя отлично выходит. з.ы.: теперь наступило ожидание след поездки и след отчета ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 -=andrey=- сказал: Отчет как всегда на высоте. Валера, пиши! У тебя отлично выходит.з.ы.: теперь наступило ожидание след поездки и след отчета (((Ты то сам чего не пишешь? Я твой Египет с удовольствием прочел. Или ты пока никуда не ездил? Ну я в послезавтра вылетаю в Испанию. С Женой. Попробую оттуда списываться на форум. Хочу супругу на тропу смерти затянуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 После Египта был только в Израиле и Польше. Нечем, честно говоря, делиться, одни культурные достопримечательности Сейчас решаем куда ехать в сентябре, может и будет о чем писать. О, так новая Испания это мега! С тем как часто ты там бываешь, пора уже взять карточку местного оператора для инета/смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти