ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Отзвонился тока что Валерко... Говорит сижу возле океана и балдею... И как всегда наша свыня болото знайде))) уже пока дето шлалася штраф прицепили на лобовое стекло на арендованую машину)))Сцуко, мусора поганые. Прихожу с ОкеянА, А ПОД СТЕКЛОМ ЛЕЖИТ ЧЕК, ТИПА 60 Евроо за то, что парковку в 6.50 не оплатил. Ну я чек прочитал внимательно, и выкинул. Нафиг он мне нужен. Авто ведь не заблокириовали. Сейчас снова поставил на платной парковке... ну типа вы в курсе. Понятно, что не платил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ннбольшой фотоотчет по прилету в Испанию.Жена сказала, что козел, и она больше со мной не поедет. В парке ночевать отказалась, и гордо спала в аэропорту. Никакой романтики. Изменено 7 июля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Валера подстригся А номер то ничуть не лучше чем Крым люди ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Валера подстригся А номер то ничуть не лучше чем Крым люди ездят Ага, только дешевле раза в 3 Валера кросавчег!Давай еще фотки. Хоть мысленно на море побываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сцуко, мусора поганые. Прихожу с ОкеянА, А ПОД СТЕКЛОМ ЛЕЖИТ ЧЕК, ТИПА 60 Евроо за то, что парковку в 6.50 не оплатил. Ну я чек прочитал внимательно, и выкинул. Нафиг он мне нужен. Авто ведь не заблокириовали. Сейчас снова поставил на платной парковке... ну типа вы в курсе. Понятно, что не платил. Вот это ты зря, все равно придется оплатить. Моей сотруднице через пол года пришел "презент" из Италии, за проезд против шерсти по односторонней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А номер то ничуть не лучше чем Крым люди ездят зря ты такое пишешь теперь мы больше фоток не увидим Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Валера подстригся А номер то ничуть не лучше чем Крым люди ездят Угу, только там еще кухонька небольшая есть. Мы поэтому его и взяли. Вечером фоток больше выложу.Ага, только дешевле раза в 3 Валера кросавчег!Давай еще фотки. Хоть мысленно на море побываю Андрюха, скоро у тебя дите подрастет, и ломанешься отдыхать. Ты там как, уже освоился с ролью папы?Вот это ты зря, все равно придется оплатить. Моей сотруднице через пол года пришел "презент" из Италии, за проезд против шерсти по односторонней Ну как прийдет, так и заплачу. Сейчас то зачем напрягать себя беготней?зря ты такое пишешь теперь мы больше фоток не увидим Не переживай, пока вай фай есть, я буду с форумом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Сегодня встал с перепоя, и пошел на задание - красное мясо. Завалился на пляже, и уснул. Проснулся от того, что печет все. Ну и поплыл. За буйки конечно. Открытое море - это мего. Правда два раза спасатели приплывали. Один раз на катере, а второй раз на водном мотосссыкле. Типа давай, залезай, спасаем. Я им - Давай, до свидания. В общем поплавал хорошо. Потом, добавил вискаря, и понял, что нужно заниматься. Пошел искать турники. Не нашел. Нашел детскую площадку. Ну детей прогнал, и давай на качельках типа турник, а не домике, типа брусья. Сделал шесть подходов, чуть не обкончался после алкоголя. Потом пробежка в три км. И нашел нормальный турник. Сделал еще подходов. Еще побегал, и разгоряченный в воду. Мего. Ну и дурагонить. Залез на паркомат. Что бы штрафы не выписывали, а потом на флагшток. В общем прикольнулся нормально так себе. Испанцы только шугались почему то. Изменено 8 июля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Круто! Это называется "Валера-Style Отдых" - туда залез, пиво, там выпил вискаря, там сгорел, туда сбегал, пиво, там полицаи, здесь отламал, пиво, а тут береговой патруль и т.д. Слушай, а там много крутых песчаных творений. Там что песок какой-то не такой как у нас? Давай тогда тоже там что-нибудь прикольное слепи и нам сфоткай. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот это хлебало у мужика который не моется. Я аш испугался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти