ValerKat Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Круто! Это называется "Валера-Style Отдых" - туда залез, пиво, там выпил вискаря, там сгорел, туда сбегал, пиво, там полицаи, здесь отламал, пиво, а тут береговой патруль и т.д. Слушай, а там много крутых песчаных творений. Там что песок какой-то не такой как у нас? Давай тогда тоже там что-нибудь прикольное слепи и нам сфоткай.Да, я когда с пивом по улице иду, и курю, то полицаи так подозрительно смотрят. Кстати, больше никто с пивом так открыто не ходит. Я по крайней мере не наблюдал.Скульптур песчанных хватает. Народ просто лепит их у набережной, и деньги собирает типа за искусство. Самое неожиданное, что утром их буржуйские дети ноами топчут. Мне реально как-то хочется их ногами отбуцать за это. Песок тут действительно типа кварцевый что ли. Лепить с водой одно удовольствие. С малым вчера сделали небольшой форт.Круто! Это называется "Валера-Style Отдых" - туда залез, пиво, там выпил вискаря, там сгорел, туда сбегал, пиво, там полицаи, здесь отламал, пиво, а тут береговой патруль и т.д. Кстати, залез вчера на Символ Испании. Он на горе стоит. Бычок Торро. Скульптура 15 - 20 метров в высоту. Ее с автобана видно классно. А он километрах в пяти. Говорят, что с моря в бинокль до 20 км. видать. Знатная конструкция. Тут вообще много ОЧЕНЬ МНОГО памятников и скульптур. Причем абсолютно неожиданных по содержанию. Вечером фото выложу. Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Прикольно! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня пошли погулять в Форт. И сверху я увидел замечательный мост на растяжках. Поскольку благоверная никак не разрешала мне залезть в замок через стену (плата за вход через дверь - 3 Евро), то я решил залезть на мост. Ну и пошел на разведку. С малым. Ну фотык, малому, и щупать растяжки. Ну вроде натянуты неплохо. Ну и полез вверх. Потихоньку, все выше и выше. Ну и тут крик благоверной. - А ну слезай козлина гадкая. Причем такой хороший крик. Ну жену я слушаюсь, пришлось слезать, с полдороги. А ведь так хорошо лезлось. Правда, ближе к середине, растяжки начали болтаться и разъезжаться в разные стороны. Но разве это может остановить истинного Украинца? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Давай тогда тоже там что-нибудь прикольное слепи и нам сфоткай.Вот наклацал сегодня немнеого. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ну и еще просто немного фото, из разных мест. Очень красивый старый город. Изменено 10 июля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Что интересно, на ЛАмбо номера - все "пятёрки", ну явно наши люди катаются Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Что интересно, на ЛАмбо номера - все "пятёрки", ну явно наши люди катаются Не, там Испанец престарелый рулил. Жена хотела уже к нему посесть, типа прокати. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 а ты не узнавал сколько стоит прокат такого тазика?
Иван V Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 прикольные фотки, а в каком это городе? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 а ты не узнавал сколько стоит прокат такого тазика?Я когда то узнавал, сколько стоит прокат Феррари Спайдера в Италии. Не думаю, что тут намного дешевле. Кстати, тут их очень много. И Фер, и Порршей, и Ламбо. Так вот, на сутки, прокат стоит 1500 Евро. Но это в Италии.прикольные фотки, а в каком это городе?Это небольшой, довольно престижный городок Фуенхиролла. Недалеко от Гибралтара. Завтра выезжаю в Фарос. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти