ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а сколько кемпинг обходится?палатка, прицепчик снять, бунхало, примерно какой порядок цен? Ну что теббе сказать? Не очень дорого. Если палатка, плюс машина, и плюс три человека, то в районе, 20 Евро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так вот, я остановился на том, что красивая песчанная коса, заканчивалась скалой, из мыльного камня. Кстати, мы с малым в Киев притарабанили четыре килограмма этой интересной субстанции. И вот, если пройти дальше за скалу, то пляж становился каменистым, и не широким. А над берегом была скальная гряда. Скалы были и высоки, и не очень. И довольно хорошей, несыпучей констистенции. Тут тоже загорали отдыхающие. Но тут был сугубо дикий пляж. Нет, были конечно и одетые товарищи, но большинство людей, были полностью обнажены. Я исполняя акробатические трюки с фотоаппаратом, все же наклацал немного фоток, для клубней. А потом нашел зачетное место, потренировать пальцы на скалах. Очень симпатишная арочка, с прыжком в центре. Собственно, я и занялся физподготовкой. Вот только в один из пролазов, когда я прыгнул на центр, то кусок скалы отломался, и я рухнул с камнем в руке вниз. Хоть лететь было не высоко, но я то был не готов к тому, что держалка отломается, и довольно неудачно приземлился, подвернув одну ногу, и ударившись о камень второй. Прямо коленом. Матюгаясь и хромая, я решил остаток дня позагорать. А наутро, мы планировали выезжать дальше, по побережью. Кстати, перед отъездом, у Люськи и украли ее Айфон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 они тебя запалили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да уж, знал что европейки отсталые, но фото голых, ещё больше меня убедили в этом Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 они тебя запалили))Они позировали. Да уж, знал что европейки отсталые, но фото голых, ещё больше меня убедили в этомНе понял, почему они отсталые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не понял, почему они отсталые.ну на фото посмотри сам, например где они втроём идут, это ж ужас во всех смыслах Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну на фото посмотри сам, например где они втроём идут, это ж ужас во всех смыслах Снова не понял. В чем ужас то? Пересмотрел фотки. Ну тетки как тетки. Ну с бородками внизу. Так Европейки почти все с небритостью. Это норма, и кстати, по моему выглядит суперово, а не как устрица раскрытая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Собственно, утром, мы выдвинулись далее по побережью. Поехали в красивый городок Кадиз. Очень портовый, и очень древний, и исторический. Впрочем, по побережью, там все древнее, и конкистадорское. Ну и как водится, узкие улочки - это норма, для всех городов. Ну, и мы конечно вдоволь нагулялись, по набережной, где, куда не посмотри, то увидишь очередную достопримечательность. В общем, Испанцы, и Португальцы, чтят свои корни, и всячески оберегают древности. Причем за просмотр денег не берут. Мы вдоволь нагулялись по Кадизу, только к вечеру. Назавтра мы хотели добраться до Португалии, и чиркнув по границе, направиться в Севилью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И много у тебя уже люков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И много у тебя уже люков?Фоток? Люки я не брал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти