ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ярко! Умеет Валера красиво написать! Специально для клубней решил два часа прибить на написание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На снимки той тропы даже смотреть страшно, даж не хочу представлять как там идти можно. Хотя со страховкой наверное как-то можно. Ну и случай с самолетом забавный. В фильмах так все обычно и происходит, вроде безобидная дыра в стекле, а потом..... ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На снимки той тропы даже смотреть страшно, даж не хочу представлять как там идти можно. Хотя со страховкой наверное как-то можно. Ну и случай с самолетом забавный. В фильмах так все обычно и происходит, вроде безобидная дыра в стекле, а потом..... Идти можно, особенно после первого часа, немного привыкаешь. Я вообще не пристегиваюсь на страховку. Разве что, когда порывы ветра сильные, и неожиданные. А они там очень сильные бывают. Идешь, вроде не дует, а потом как будто толчок солидный получаешь от ветра. Многие так срываются.По самолету. Тебе забавно, а я в нем летел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Барселона встретила нас жаркой духотой, и страшной суетой. Постояв в очереди на автобус, ведущий в город, я проложил маршрут до Отеля, который был заказан еще давно. От аэропорта, мы сели в автобус, и выйдя в точке пересечения улиц, дальше пошли пешком. Идти было не так и далеко, около 2.5 км. Вначале все было замечательно, но через километр, малой начал ныть, что ему тяжело. Пришлось снять с него рюкзак, и надеть его на себя спереди. В виде такого сендвича, между двух рюкзаков, я и дошел до отеля. Да в общем и не отель это был, а самый заправский хостел. Даже не хостел. По крайней мере, я бы назвал его общежитием. Ну а как вы назовете кучу гостинок, в жилом здании, которые находятся на втором этаже, с общей дверью, и кансьержем на входе. При поселении нам были выданы ключи от общей двери всего дома, от двери на второй этаж, и от номера. В общем-то обычная гостинка, только без окон. Вернее с окном, но выходящим… как бы это правильно выразиться, да никуда не выходящим. Открываешь его, а там стена. Ну и туалетик маленький в углу. Кухня прямо по коридору, и становимся в очередь, на готовку. Но нас это мало интересовало, и мы, оставив вещи в номере, пошли на осмотр достопримечательностей. Жена сразу составила план прохода по местам, которые она хотела бы посмотреть за эти два дня. Первым в этом списке был парк Гоэль. Я в принципе не спорил, и дал благоверной, возможность выбирать места для посещений, без всяких ограничений. Собственно, Гоэль, так Гоэль. Это место интересно в первую очередь тем, что парк построен по наркоманскому принципу. Вообще, меня часто посещают мысли, что Барселону поголовно строили наркоманы. В принципе, и картины местные художники рисовали тоже под воздействием чего-то покрепче алкоголя. В музей Пикассо, я даже боюсь заходить. Туда только под чем-то тяжелым зайти можно. В общем, парк Гоэль был не исключением из наркоманского правила. Вход в него украшали два пряничных домика, если можно так выразиться. А далее буйство архитекторов вообще не имело границ. Косые и кривые лестницы, торчащие во всех направлениях колонны, витые заборы, и длиннющие в форме загогулин террасы и мосты. Вот тут мы и погуляли. Разумеется, без фото не обошлось, и, разумеется я начал лазить по всем этим предметам искусства. И вот незадача. То ли архитекторы были не сильно курнувшие, то ли рабочие, воплотившие их фантазии, были сильно воодушевлены наркотой, но строения у них получились не прочные. И я, приготовившийся к фото, на одной из косых колонн, внезапно понял, что точки опоры больше нет. И с благим матом, я рухнул с высоты нескольких метров, вместе с колонной. Далее была неразбериха и сумятица, в ходе которой я понял, что нужно срочно валить отсюда, пока не набежала жандармерия, охрана, и другие органы внутренних дел. В прошлый раз, меня отпустили из кутузки, под честное слово, что я наркотой не занимаюсь. В этот раз, за поломку предметов искусства, грозило некислое разбирательство. Вот только мне не хватало депортации, да еще и с солидным штрафом. Поэтому, схватив под мышку малого, я дернул жену за руку, и мы помчали заверченными дорожками, подальше от парка витых колонн. Собственно, вскоре мы перешли на медленный шаг, в стиле, а что случилось? Мы тут гуляем себе, никого не трогаем. А потом, пошли на выход. Следующей точкой, нашего маршрута, был «Собор Святого Семейства» работы Гауди. Ну, вы поняли, что Гауди тоже, наркоман еще тот. И пока мы шли, несколько километров, по направлению к собору, жена мне выкручивала руки, по поводу инцидента с колонной. Собственно морально выкручивала. Монотонно так капала на мозги, указывая мое неандертальское происхождение, намекая на то, что мне только в пещере жить, и с каменным молотком за мамонтами охотиться. Потом мы перешли в другую эпоху, и мне было указано на то, что я варвар, который только и знает, что в шкурах ходить, и мыться раз в полгода, потому что он варвар, и срет, там же где и жрет. Потом была эпоха римской империи, и меня представили вандалом, который только и знает, что разрушать, и все превращать в руины, а потом искать новые предметы искусства, что бы разнести их в пыль. В общем, по историческим эпохам мы продвигались вверх к нашему времени, впрочем, как и продвигались улицами в направлении Собора. И когда жена дошла до Гитлера, и его окружения, мы вышли на площадь, перед «Temple Expiatori de la Sagrada Família». А сооружение надо сказать колоссальное. Жена даже прервала свой монотонный издевательский монолог. Действительно необычный собор. Причем, даже окруженный строительными кранами, он производил колоссальное впечатление. Жена сказала мне стоять подальше от этого творения, что бы я его не разрушил, и мы принялись делать обход вокруг, рассматривая неповторимую архитектуру. Я только и думал, как это творение, в древние времена, могла пропустить инквизиция. Ведь собор напоминал более капилище, нежели церковь. Гроздья винограда, голуби, и елка над главным входом. Необычно? Да, если не сказать более. В общем, после осмотра, супруга сказала, что нужно идти в гостиницу, так как вечереет, и дальнейший осмотр города, нужно провести на следующий день. Я не спорил, и только решил пойти немного впереди, что бы, не выслушивать продолжение от Гитлера, и далее. Хотя, честно говоря, было интересно, что же будет после прохождения Сталина, Бен Ладана, Хусейна, и Муамаро Каддафи. В общем, через час, мы уже были в гостинице, и я вновь был подвергнут лекции о том… В общем, я плюнул, психанул, и сказал: «Давай, до свидания». Хлопнул дверью, и пошел в город. Время близилось к полночи, и я (кстати, это уже входит в привычку), пошел гулять по ночной Барселоне. Только вот, напиться я сейчас не мог. Денег у меня с собой не было ни копейки. В принципе у меня с собой был только мобильный телефон, и наушники. И вот, я, засунув бусины наушкиков в уши, а руки в карманы, неторопливо брел по старому городу, в направлении порта. На узких улицах народу было мало, и, как в прошлый раз, они сторонились, пропуская меня вперед. А я шел, разглядывая строения и людей, под громогласные крики в наушниках: «Еду в Магадан». Не знаю почему, но этот саунд казался мне тут вполне уместным. Далее последовала Успенская, с ее «Кружит карусель», а к морю я вышел, уже слушая песню «Владимирский централ». Блин, когда я умудрился записать всю эту пургу себе на мобильный. Но все же случайный выбор песен видимо совсем не случайный, поэтому я хмыкнул, и запрыгнул на турник. Собственно, как ни странно, но в два часа ночи, на турниках у пляжа, огромный движ. И движ этот черный. Причем, если смотреть в сторону неосвещенного моря, то негров и не видно. Они как будто возникают из ниоткуда, заходя под слабое освещение фонаря. И творят на турниках такие финты, что мне со своими пятнадцатью подтягиваниями на подход, честно говоря, стало стыдно. Но я мужественно вытерпел шесть подходов, и пошел в сторону моря. Только тут я понял, что после ночного гуляния в девять километров, и занятий на турниках с брусьями вперемешку, я очень хочу пить. Нет, не так. ОЧЕНЬ хочу пить. Море, плескавшееся рядом со мной, только усиливало это чувство жажды. Вот только хоть вокруг и было много воды, только пить ее было нельзя. Я еще немного посидел на пляже, наблюдая за работой чувака с металлодетектором, который систематически обходил пляж, и постоянно работал ситом, просеивая песок, в местах обнаружения металла. Иногда он просто просеивал песок безрезультатно, а иногда доставал из сита, что-то, и клал находку в карман. Я так понимаю, что это либо деньги, либо потерянные украшения. В общем, вскоре я встал, и направился в обратный путь. Навигатор отрапортовал, что кратчайший путь до отеля, всего то семь километров, и я, облизнув сухие губы, чуть не застонал. Скажу честно, когда очень сильно хочется пить, то лучше идти без раздражителей. Навигатор же вел меня центральными проспектами, где до утра сидит много людей, в уютных кафешках, коих на центральных улицах, превеликое множество. И в этих кафешках, на улице, все поголовно, что-то пили. Кто безалкогольные напитки, а кто и что покрепче. Смотреть на это изобилие, и не иметь возможность, купить себе что-то для утоления жажды – было сущей мукой. Идти становилось все сложнее, а расстояние на навигаторе сократилось всего на треть. И вот, внезапно, переходя дорогу, я увидел небольшой фонтанчик для мытья ног, рук, и фруктов. Надпись над ним недвусмысленно говорила, что пить воду нельзя. Но мне было как то насрать на все надписи. Я нажал кнопку, сложил ладони лодочкой, и принялся сербать льющуюся струйку воды. И в этот момент наслаждения, меня прервал какой то негр. Да еще и с тележкой. Я непонимающе уставился на него. А он жестами показывал, что мол ниииизззззя пить эту воду, живот плохо будет, плохая вода. И порывшись в тележке, он достал располовиненную полуторалитровую бутылку воды. Отвинтил крышку на ней, и протянул мне. Я аж опешил. - Чегооо? Да не надо мне твоя вода. Кто знает, что там у тебя на твоих пухлых черных губах. Я решительно отодвинул протянутую мне воду, и повернулся к льющейся струе. Негр пожал плечами, и покатил свою тележку дальше. А я монотонно поглощал живительную воду. Всмоктав в себя пару литров, я удовлетворенно хмыкнул, и, развалившись на лавочке, закурил. Остаток пути прошел уже в благостном настроении. Все же вода – это источник жизни. Вскоре я уже открыл номер, и, раздевшись, бухнулся в постель. Часы показывали половину пятого утра, и я решил поспать. Засыпая я понял, что сегодня все же порядочно устал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Супер! Отчет на высоте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Супер! Отчет на высоте!О, я думал ты уже пропал куда то. Рад, что ты тут. Спасибо за отзыв. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как прочитаю, что Валера хоть что-то там сломал им в той европе, так аж душа радуется Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как прочитаю, что Валера хоть что-то там сломал им в той европе, так аж душа радуется Ты так не любишь Европу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 О, я думал ты уже пропал куда то. Рад, что ты тут. Спасибо за отзыв.Тебе спасибо за отчеты!Да куда ж я пропаду ))) Так, в работу закопался в очередной раз. Но на чтение очередной части отчета всегда выделяю время, тем более, это помогает отвлечься от завалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти