Dem@n 60 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я больше скажу, у меня со зрением плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Катег, просто ВАУ. Горы супер хочу хочу осталось немного дождаться. Гроза мего! Саламандра жииир. крупная красотка. Душевно, спасибо. Да, ремешок я забрала Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Супер! Спасибо! Ждем-с продолжения. А кроме саламандр живность там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Супер! Спасибо! Ждем-с продолжения.А кроме саламандр живность там есть?Да, видели в лесной зоне зайца, суслика, птиц много.Наверху на снежнике были следы зверей, вплоть до 2700. Видели норы в снегу. Но самый прикол - это мухи на хребте, на высоте 2900. Но не такие как у нас, а с длинным телом, и большими крыльями. Что они там жрут, я не в курсе. Там зона ледника, то есть постоянно снег и лед. И ветром из сдувает на ура. И самая неожиданная встреча, на хребте. Ровно на высоте 2905 метров, я увидел на снегу, божью коровку. Как она туда попала, для меня загадка. Возможно ветром занесло. Ну и птицы гордо реют над вершинами. Но это неудивительно. Я помню, как в Альпах, меня проводал какой то птиц, до высоты 4600 метров. Изменено 15 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да, видели в лесной зоне зайца, суслика, птиц много.Наверху на снежнике были следы зверей, вплоть до 2700. Видели новы в негу. Но саый прикол - это мухи на хребте, на высоте 2900. Но не такие как у нас, а с длинным телом, и большими крыльями. Что они там жрут, я не в курсе. Там зона ледника, то есть постоянно снег и лед. И ветром из сдувает на ура. И самая неожиданная встреча, на хребте. Ровно на высоте 2905 метров, я увидел на снегу, божью коровку. Как она туда попала, для меня загадка. Возможно ветром занесло. Ну и птицы гордо реют над вершинами. Но это неудивительно. Я помню, как в Альпах, меня проводал какой то птиц, до высоты 4600 метров.Кушать больно хотелось, вот и провожал Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну и как всегда, спасибо нашему Приватбанку, считающему, что снять 300 Евро – это 3200 гривен, а вернуть обратно – это 2900 гривен.Бери авалевскую карточку, неделю назад мне аваль вернул зарезервированые 300 уе без никаких "курсовых разниц", специально отслеживала это.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 МЕГО! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Бери авалевскую карточку, неделю назад мне аваль вернул зарезервированые 300 уе без никаких "курсовых разниц", специально отслеживала это..Натаха, спасибо за инфу, но я думаю брать карточку у банка, который чиповые делает.МЕГО!Сегодня постараюсь к утру очередную часть выложить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Натаха, спасибо за инфу, но я думаю брать карточку у банка, который чиповые делает.Сегодня постараюсь к утру очередную часть выложить.Дык Приват и делает. можешь вторую, с чипом заказать на тот же счет что у тебя уже есть. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Натаха, спасибо за инфу, но я думаю брать карточку у банка, который чиповые делает.У меня "Авалевская" виза с чипом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти