Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Катег, просто ВАУ. Горы супер хочу хочу :) осталось немного дождаться.

Гроза мего!

Саламандра жииир. крупная красотка. :)

Душевно, спасибо.

Да, ремешок я забрала :)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Супер! Спасибо!

Ждем-с продолжения.

А кроме саламандр живность там есть?

Опубликовано (изменено)

Супер! Спасибо!

Ждем-с продолжения.

А кроме саламандр живность там есть?

Да, видели в лесной зоне зайца, суслика, птиц много.

Наверху на снежнике были следы зверей, вплоть до 2700. Видели норы в снегу. Но самый прикол - это мухи на хребте, на высоте 2900. Но не такие как у нас, а с длинным телом, и большими крыльями. Что они там жрут, я не в курсе. Там зона ледника, то есть постоянно снег и лед. И ветром из сдувает на ура. И самая неожиданная встреча, на хребте. Ровно на высоте 2905 метров, я увидел на снегу, божью коровку. Как она туда попала, для меня загадка. Возможно ветром занесло. Ну и птицы гордо реют над вершинами. Но это неудивительно. Я помню, как в Альпах, меня проводал какой то птиц, до высоты 4600 метров.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да, видели в лесной зоне зайца, суслика, птиц много.

Наверху на снежнике были следы зверей, вплоть до 2700. Видели новы в негу. Но саый прикол - это мухи на хребте, на высоте 2900. Но не такие как у нас, а с длинным телом, и большими крыльями. Что они там жрут, я не в курсе. Там зона ледника, то есть постоянно снег и лед. И ветром из сдувает на ура. И самая неожиданная встреча, на хребте. Ровно на высоте 2905 метров, я увидел на снегу, божью коровку. Как она туда попала, для меня загадка. Возможно ветром занесло. Ну и птицы гордо реют над вершинами. Но это неудивительно. Я помню, как в Альпах, меня проводал какой то птиц, до высоты 4600 метров.

Кушать больно хотелось, вот и провожал :)
Опубликовано

Ну и как всегда, спасибо нашему Приватбанку, считающему, что снять 300 Евро – это 3200 гривен, а вернуть обратно – это 2900 гривен.

Бери авалевскую карточку, неделю назад мне аваль вернул зарезервированые 300 уе без никаких "курсовых разниц", специально отслеживала это..

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Бери авалевскую карточку, неделю назад мне аваль вернул зарезервированые 300 уе без никаких "курсовых разниц", специально отслеживала это..

Натаха, спасибо за инфу, но я думаю брать карточку у банка, который чиповые делает.

МЕГО!

Сегодня постараюсь к утру очередную часть выложить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Натаха, спасибо за инфу, но я думаю брать карточку у банка, который чиповые делает.

Сегодня постараюсь к утру очередную часть выложить.

Дык Приват и делает. можешь вторую, с чипом заказать на тот же счет что у тебя уже есть.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

У меня "Авалевская" виза с чипом :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти