ValerKat Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Отзвонился тока что Валерко... Говорит сижу возле океана и балдею... И как всегда наша свыня болото знайде))) уже пока дето шлалася штраф прицепили на лобовое стекло на арендованую машину)))Сцуко, мусора поганые. Прихожу с ОкеянА, А ПОД СТЕКЛОМ ЛЕЖИТ ЧЕК, ТИПА 60 Евроо за то, что парковку в 6.50 не оплатил. Ну я чек прочитал внимательно, и выкинул. Нафиг он мне нужен. Авто ведь не заблокириовали. Сейчас снова поставил на платной парковке... ну типа вы в курсе. Понятно, что не платил. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ннбольшой фотоотчет по прилету в Испанию.Жена сказала, что козел, и она больше со мной не поедет. В парке ночевать отказалась, и гордо спала в аэропорту. Никакой романтики. Изменено 7 июля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Caridi Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Валера подстригся А номер то ничуть не лучше чем Крым люди ездят
Андрюха_2108 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Валера подстригся А номер то ничуть не лучше чем Крым люди ездят Ага, только дешевле раза в 3 Валера кросавчег!Давай еще фотки. Хоть мысленно на море побываю
-=andrey=- Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Сцуко, мусора поганые. Прихожу с ОкеянА, А ПОД СТЕКЛОМ ЛЕЖИТ ЧЕК, ТИПА 60 Евроо за то, что парковку в 6.50 не оплатил. Ну я чек прочитал внимательно, и выкинул. Нафиг он мне нужен. Авто ведь не заблокириовали. Сейчас снова поставил на платной парковке... ну типа вы в курсе. Понятно, что не платил. Вот это ты зря, все равно придется оплатить. Моей сотруднице через пол года пришел "презент" из Италии, за проезд против шерсти по односторонней
Alex_Sprait Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А номер то ничуть не лучше чем Крым люди ездят зря ты такое пишешь теперь мы больше фоток не увидим Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Валера подстригся А номер то ничуть не лучше чем Крым люди ездят Угу, только там еще кухонька небольшая есть. Мы поэтому его и взяли. Вечером фоток больше выложу.Ага, только дешевле раза в 3 Валера кросавчег!Давай еще фотки. Хоть мысленно на море побываю Андрюха, скоро у тебя дите подрастет, и ломанешься отдыхать. Ты там как, уже освоился с ролью папы?Вот это ты зря, все равно придется оплатить. Моей сотруднице через пол года пришел "презент" из Италии, за проезд против шерсти по односторонней Ну как прийдет, так и заплачу. Сейчас то зачем напрягать себя беготней?зря ты такое пишешь теперь мы больше фоток не увидим Не переживай, пока вай фай есть, я буду с форумом. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Сегодня встал с перепоя, и пошел на задание - красное мясо. Завалился на пляже, и уснул. Проснулся от того, что печет все. Ну и поплыл. За буйки конечно. Открытое море - это мего. Правда два раза спасатели приплывали. Один раз на катере, а второй раз на водном мотосссыкле. Типа давай, залезай, спасаем. Я им - Давай, до свидания. В общем поплавал хорошо. Потом, добавил вискаря, и понял, что нужно заниматься. Пошел искать турники. Не нашел. Нашел детскую площадку. Ну детей прогнал, и давай на качельках типа турник, а не домике, типа брусья. Сделал шесть подходов, чуть не обкончался после алкоголя. Потом пробежка в три км. И нашел нормальный турник. Сделал еще подходов. Еще побегал, и разгоряченный в воду. Мего. Ну и дурагонить. Залез на паркомат. Что бы штрафы не выписывали, а потом на флагшток. В общем прикольнулся нормально так себе. Испанцы только шугались почему то. Изменено 8 июля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Круто! Это называется "Валера-Style Отдых" - туда залез, пиво, там выпил вискаря, там сгорел, туда сбегал, пиво, там полицаи, здесь отламал, пиво, а тут береговой патруль и т.д. Слушай, а там много крутых песчаных творений. Там что песок какой-то не такой как у нас? Давай тогда тоже там что-нибудь прикольное слепи и нам сфоткай. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Андрюха_2108
Dem@n Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Вот это хлебало у мужика который не моется. Я аш испугался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти