ValerKat Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 а сколько кемпинг обходится?палатка, прицепчик снять, бунхало, примерно какой порядок цен? Ну что теббе сказать? Не очень дорого. Если палатка, плюс машина, и плюс три человека, то в районе, 20 Евро. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Так вот, я остановился на том, что красивая песчанная коса, заканчивалась скалой, из мыльного камня. Кстати, мы с малым в Киев притарабанили четыре килограмма этой интересной субстанции. И вот, если пройти дальше за скалу, то пляж становился каменистым, и не широким. А над берегом была скальная гряда. Скалы были и высоки, и не очень. И довольно хорошей, несыпучей констистенции. Тут тоже загорали отдыхающие. Но тут был сугубо дикий пляж. Нет, были конечно и одетые товарищи, но большинство людей, были полностью обнажены. Я исполняя акробатические трюки с фотоаппаратом, все же наклацал немного фоток, для клубней. А потом нашел зачетное место, потренировать пальцы на скалах. Очень симпатишная арочка, с прыжком в центре. Собственно, я и занялся физподготовкой. Вот только в один из пролазов, когда я прыгнул на центр, то кусок скалы отломался, и я рухнул с камнем в руке вниз. Хоть лететь было не высоко, но я то был не готов к тому, что держалка отломается, и довольно неудачно приземлился, подвернув одну ногу, и ударившись о камень второй. Прямо коленом. Матюгаясь и хромая, я решил остаток дня позагорать. А наутро, мы планировали выезжать дальше, по побережью. Кстати, перед отъездом, у Люськи и украли ее Айфон. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Да уж, знал что европейки отсталые, но фото голых, ещё больше меня убедили в этом Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 они тебя запалили))Они позировали. Да уж, знал что европейки отсталые, но фото голых, ещё больше меня убедили в этомНе понял, почему они отсталые. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Не понял, почему они отсталые.ну на фото посмотри сам, например где они втроём идут, это ж ужас во всех смыслах Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ну на фото посмотри сам, например где они втроём идут, это ж ужас во всех смыслах Снова не понял. В чем ужас то? Пересмотрел фотки. Ну тетки как тетки. Ну с бородками внизу. Так Европейки почти все с небритостью. Это норма, и кстати, по моему выглядит суперово, а не как устрица раскрытая. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Собственно, утром, мы выдвинулись далее по побережью. Поехали в красивый городок Кадиз. Очень портовый, и очень древний, и исторический. Впрочем, по побережью, там все древнее, и конкистадорское. Ну и как водится, узкие улочки - это норма, для всех городов. Ну, и мы конечно вдоволь нагулялись, по набережной, где, куда не посмотри, то увидишь очередную достопримечательность. В общем, Испанцы, и Португальцы, чтят свои корни, и всячески оберегают древности. Причем за просмотр денег не берут. Мы вдоволь нагулялись по Кадизу, только к вечеру. Назавтра мы хотели добраться до Португалии, и чиркнув по границе, направиться в Севилью. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 И много у тебя уже люков?Фоток? Люки я не брал. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти