Dem@n 60 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребята, на встречу возьму ноут, с фотками. Вкратце расскажу о поездке.Коротко не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я буду полюбэ 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Валер пиши, не терпение замучивает.... +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Валер пиши, не терпение замучивает....Сейчас просто не успеваю заняться. Постараюсь, с начала недели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 добавлю твою коллекцию люков, жду опуса юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 добавлю твою коллекцию люков, жду опусаМеголюк. Отчет писать ночью начал. Времени не хватает. Накалякал только страницу. Да и фотки с видео, с другого аппарата, подкинут только в Субботу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Меголюк. Отчет писать ночью начал. Времени не хватает. Накалякал только страницу. Да и фотки с видео, с другого аппарата, подкинут только в Субботу.Давай давай, не терпится почитать уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давай давай, не терпится почитать уже Андрюха, честно, уже накалякал три страницы. Мы там уже к предгорьям подъезжаем. Стараюсь по ходу повествования давать инфу, которая может пригодиться путешественникам. Например в прокате автомобилей. Жду видео, и фотки от Юры, что бы сразу выложить все. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Стараюсь по ходу повествования давать инфу, которая может пригодиться путешественникам. Например в прокате автомобилей.да-да, думаю советы по выживанию в европах будут очень кстати многим путешественникам, и конечно особенно интересно, как там правильно намутить спортивный Берлинго и как его потом умудрится впарить обратно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да-да, думаю советы по выживанию в европах будут очень кстати многим путешественникам, и конечно особенно интересно, как там правильно намутить спортивный Берлинго и как его потом умудрится впарить обратно Уже написал 5 страниц отчета. С Воскресения, планирую понемногу выкладывать. Все никак видео и фотки не могу забрать, скомпоновать, обработать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти