Sashok Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вопрос относится к владельцам ваз 2113-2114... Скажи плиз непросвещенному, есть ли на данных авто возможность открывать багажник с кнопки, или замок на них идентичен 08-09??? Просто щас встал вопрос менять ляду и решил заварить личинку замка багажника, хэнд-мейд не хочу, вот и подумал, что есть резон поставить замок от самары 2?! *****VAZ *****Connecting People
Blade Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 У них обычный, восьмерочный. Хочешь с кнопки - ставь с десятки. Афоризм, блин В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
D.Lus Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А в чём проблемма сделать с кнопки самому? Если нормально делать - будет не хуже заводского.
man Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 хэнд-мейд не хочу<{POST_SNAPBACK}>Зря, чаще всего именно хэнд мэйд работает лучше заводского Редкий флудер и баянист
nosatiy Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вопрос относится к владельцам ваз 2113-2114... Скажи плиз непросвещенному, есть ли на данных авто возможность открывать багажник с кнопки, или замок на них идентичен 08-09??? Просто щас встал вопрос менять ляду и решил заварить личинку замка багажника, хэнд-мейд не хочу, вот и подумал, что есть резон поставить замок от самары 2?! <{POST_SNAPBACK}>могу подсказать где сделают. У меня работает.
Ш у р и к Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Подскажи! Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти