Рекомендуемые сообщения

"В 15 лет мои родители решили, что я употребляю наркотики...

Вообщем вены там проверяли, нюхали. Ну глупые я траву хранил в дереве и курил только... Так что спалить меня было невозможно. Одажды меня силой оттащили к врачу, а дело было так ...

Я тогда любил с мармышкой порыбачить (зимой). Вообщем шёл как-то по пристани и тут меня осинило: почемубы не попробывать с пирса ловить всякую рыППку на мармышку.

Пришол домой, достал все шмотки зимнии, там бур проч, сапоги резиновые. Сапоги надевать не стал, но бушлат войско польского времен 2 меровой надел только потому что решил поглядеть что в карманах,а шариться по корманам удобней было, когда он надет. Разматал мармышку и чето проверить решил. Зашел в ванну (у меня совмесная была), запустил я вообщем крючок с грузилом в толчек ,причем снял крышку унитаза встал ногами на толчок и туда вообщем в бочек где вся эта система запустил крючок с грузило ,проверял сторок вообщем ..

Вванну наливать не стал поскольку долго все это.

Итак стою я на унитазе в шортах и бушлате и ловлю в сливном бочке рыбу...

Вообщем обьяснения мои не подействовали решили что я под дуркой .. "

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

:lol::lol::lol:

Прикольно вспомнил про фермера с коровой :lol::lol::lol:

Редкий флудер и баянист

Я бы тоже не поверил :lol::lol::lol:

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

"В 15 лет мои родители решили, что я употребляю наркотики...

Вообщем вены там проверяли, нюхали. Ну глупые я траву хранил в дереве и курил только... Так что спалить меня было невозможно. Одажды меня силой оттащили к врачу, а дело было так ...

Я тогда любил с мармышкой порыбачить (зимой). Вообщем шёл как-то по пристани и тут меня осинило: почемубы не попробывать с пирса ловить всякую рыППку на мармышку.

Пришол домой, достал все шмотки зимнии, там бур проч, сапоги резиновые. Сапоги надевать не стал, но бушлат войско польского времен 2 меровой надел только потому что решил поглядеть что в карманах,а шариться по корманам удобней было, когда он надет. Разматал мармышку и чето проверить решил. Зашел в ванну (у меня совмесная была), запустил я вообщем крючок с грузилом в толчек ,причем снял крышку унитаза встал ногами на толчок и туда вообщем в бочек где вся эта система запустил крючок с грузило ,проверял сторок вообщем ..

Вванну наливать не стал поскольку долго все это.

Итак стою я на унитазе в шортах и бушлате и ловлю в сливном бочке рыбу...

Вообщем обьяснения мои не подействовали решили что я под дуркой .. "

<{POST_SNAPBACK}>

Я ж Те по сикрету все рассказал, а Ты здала :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Я ж Те по сикрету все рассказал, а Ты здала :-)

<{POST_SNAPBACK}>

падаю ниц и прошу прощения =)

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

ну и шо, поймал хоть шматок гомна :lol::lol::lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти