итака 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 "В 15 лет мои родители решили, что я употребляю наркотики... Вообщем вены там проверяли, нюхали. Ну глупые я траву хранил в дереве и курил только... Так что спалить меня было невозможно. Одажды меня силой оттащили к врачу, а дело было так ... Я тогда любил с мармышкой порыбачить (зимой). Вообщем шёл как-то по пристани и тут меня осинило: почемубы не попробывать с пирса ловить всякую рыППку на мармышку. Пришол домой, достал все шмотки зимнии, там бур проч, сапоги резиновые. Сапоги надевать не стал, но бушлат войско польского времен 2 меровой надел только потому что решил поглядеть что в карманах,а шариться по корманам удобней было, когда он надет. Разматал мармышку и чето проверить решил. Зашел в ванну (у меня совмесная была), запустил я вообщем крючок с грузилом в толчек ,причем снял крышку унитаза встал ногами на толчок и туда вообщем в бочек где вся эта система запустил крючок с грузило ,проверял сторок вообщем .. Вванну наливать не стал поскольку долго все это. Итак стою я на унитазе в шортах и бушлате и ловлю в сливном бочке рыбу... Вообщем обьяснения мои не подействовали решили что я под дуркой .. " разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Прикольно вспомнил про фермера с коровой Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я бы тоже не поверил Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 "В 15 лет мои родители решили, что я употребляю наркотики... Вообщем вены там проверяли, нюхали. Ну глупые я траву хранил в дереве и курил только... Так что спалить меня было невозможно. Одажды меня силой оттащили к врачу, а дело было так ... Я тогда любил с мармышкой порыбачить (зимой). Вообщем шёл как-то по пристани и тут меня осинило: почемубы не попробывать с пирса ловить всякую рыППку на мармышку. Пришол домой, достал все шмотки зимнии, там бур проч, сапоги резиновые. Сапоги надевать не стал, но бушлат войско польского времен 2 меровой надел только потому что решил поглядеть что в карманах,а шариться по корманам удобней было, когда он надет. Разматал мармышку и чето проверить решил. Зашел в ванну (у меня совмесная была), запустил я вообщем крючок с грузилом в толчек ,причем снял крышку унитаза встал ногами на толчок и туда вообщем в бочек где вся эта система запустил крючок с грузило ,проверял сторок вообщем .. Вванну наливать не стал поскольку долго все это. Итак стою я на унитазе в шортах и бушлате и ловлю в сливном бочке рыбу... Вообщем обьяснения мои не подействовали решили что я под дуркой .. "<{POST_SNAPBACK}>Я ж Те по сикрету все рассказал, а Ты здала :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ПИТЁРКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я ж Те по сикрету все рассказал, а Ты здала :-)<{POST_SNAPBACK}>падаю ниц и прошу прощения =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ну и шо, поймал хоть шматок гомна ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти