AncLoosee 6 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) У меня возникло много вопросов и чтоби не создавать много тем все вопроси вместил в одну.И так у меня ВАЗ 2108 и все вопроси будут по ней. 1.Можно ли поставить задние дисковие тормоза.И какие их покупать.И что нужно для замены? 2.Что нужно менять под 14-е тормоза? 3.Какие нужно покупать електростеклоподемники? 4.Под 15-е диски нужно чтото менять? 5.Дверние карти подойдут от 13-ой? 6.Можно ли поставить кондиционер.С какой машини подгодит? 7.С гайцами на счет ЗДТ будут проблеми? Зарание Спасибо за Ответы Изменено 10 мая, 2012 пользователем Женя Шульга 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 все это есть на форуме... просто не ленись читать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEN_7 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня возникло много вопросов и чтоби не создавать много тем все вопроси вместил в одну.И так у меня ВАЗ 2108 и все вопроси будут по ней. 1.Можно ли поставить задние дисковие тормоза.И какие их покупать.И что нужно для замены? 2.Что нужно менять под 14-е тормоза? 3.Какие нужно покупать електростеклоподемники? 4.Под 15-е диски нужно чтото менять? 5.Дверние карти подойдут от 13-ой? 6.Можно ли поставить кондиционер.С какой машини подгодит? 7.С гайцами на счет ЗДТ будут проблеми?Зарание Спасибо за Ответы1.можно 2108 "13е" 2.Диски ,суппорта, защиту3.Гранат. Или любые реечные(стоит только поЕ..граться)4.профиль рези5. они такие же как на 21086.можно7. конечно ДА (Если не впишишь в техпаспорт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти