Правильна парковка від ДАЇ

Рекомендуемые сообщения

У мну . шо не выезд, так прикол, то музыка громко. то езда подозрительная..... Уже узнают))))) Ночью, когда машин мало даже фафакають))))) Но по факту, правил не нарушаю, привыкли))))))

У мну . шо не выезд, так прикол, то музыка громко. то езда подозрительная..... Уже узнают))))) Ночью, когда машин мало даже фафакають))))) Но по факту, правил не нарушаю, привыкли))))))

у меня так каждый третий выезд в тернопольскую область, я им уже прямо говорю, вы что только с франковскими номерами машины тормозите. Хотя недавно одни умники в области сверку дивгателя делали. Можно было бы и подастовать только времени как обычно нет, 200км проехать да и еще работу сделать и домой вовремя приехать. Изменено пользователем niiio

я вроді з тернопільської обл, но мінтів наших тож не люблю... спиняють зразу в обійми як дихну, шо чуть фуражка не злітає, каже "НЕ ПИФ!!" гортаючи сам доки "Права є, техпаспорт є, страховка є. Щось нарущив? Є Явні ознаки несправногстей автомобіля? Причина зупинки???" 80 відсотків дивляться як на неадеквата, віддають доки і кажуть "Щєсливої дороги!")

вчора в Дунаївцях спинили ну з хмельницькими не став залупатися, оскільки їхав з прицепом без світла, за 200 м до них включив. подивився доки, навіть не побачив, що страховка на прицеп недійсна, правда внагляк йому показав, що номер прицепа в страхівці і на бланку ідентичні, марка тоже... машина тоже, потім каже що це за примітка в техпаспорті про підварку стакана.

вікрив капот. кажу "проводіть експертизу, хоча її сантадор уже провів" (тут за сантадор збрехав :D ) він спитав причину "підварки". знову збрехав "вік авто. прогнив ланжерон і призговик". більше питань не виникло оскільки їхав скутер без номерів, то він йому чуть під колеса не кинувся.)

так само спинили в черівецькій області на посту. причина була "є підозри, що нгема страхівки. стікер на лобовому відсутній" витягнув, показав. сказав, що в жару сильно вигорає. зразу побажання "щасливої дороги".

заліщицькі пару раз спинили. після представлення "дихни". вже привикли, що не пю. більше року не спиняють.

Изменено пользователем Владзьо

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

ооо я дополню на днях эту тему ))))

а так вчера ехал мусора гоняли по городу явно не 60 , и обгоны по сплошной и движение на красный для них в порядке вещей...с*ки)))) зато я тоже вчера решил немного поездить, остановили за то, что у меня музыка видители громко играет, и что я по центру 3й раз еду за 15 минут - - - ржал я долго....

типа подозрительный типок)))))

о БРАТУХА )!)))

как долго я тебя искал!)))

я тож так на выхах намусолил глаза в райцентре ДАІшникам! такую фигню молол - я начал ражть, а когда подошёл его напарник - такой солидный дядька с пузом, картуз на бок на макушке ))) - я просто показал своё удостоверение и поехал дальше!))

Давайте жить мирно!

а кто-то видел мужика на новом мосту с табличкой "ГАИ ФАРА" :) вчера ездил , так ржал долго :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

требуем фото)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

попробую посмотреть видос на регистраторе, если еще не стерся :)

но какчество там :bad:

там кста мусора тоже в наглую под мостом стоят и фактически на мосту :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти