karlson 8 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У мну . шо не выезд, так прикол, то музыка громко. то езда подозрительная..... Уже узнают))))) Ночью, когда машин мало даже фафакають))))) Но по факту, правил не нарушаю, привыкли)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) У мну . шо не выезд, так прикол, то музыка громко. то езда подозрительная..... Уже узнают))))) Ночью, когда машин мало даже фафакають))))) Но по факту, правил не нарушаю, привыкли))))))у меня так каждый третий выезд в тернопольскую область, я им уже прямо говорю, вы что только с франковскими номерами машины тормозите. Хотя недавно одни умники в области сверку дивгателя делали. Можно было бы и подастовать только времени как обычно нет, 200км проехать да и еще работу сделать и домой вовремя приехать. Изменено 13 мая, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) я вроді з тернопільської обл, но мінтів наших тож не люблю... спиняють зразу в обійми як дихну, шо чуть фуражка не злітає, каже "НЕ ПИФ!!" гортаючи сам доки "Права є, техпаспорт є, страховка є. Щось нарущив? Є Явні ознаки несправногстей автомобіля? Причина зупинки???" 80 відсотків дивляться як на неадеквата, віддають доки і кажуть "Щєсливої дороги!") вчора в Дунаївцях спинили ну з хмельницькими не став залупатися, оскільки їхав з прицепом без світла, за 200 м до них включив. подивився доки, навіть не побачив, що страховка на прицеп недійсна, правда внагляк йому показав, що номер прицепа в страхівці і на бланку ідентичні, марка тоже... машина тоже, потім каже що це за примітка в техпаспорті про підварку стакана. вікрив капот. кажу "проводіть експертизу, хоча її сантадор уже провів" (тут за сантадор збрехав ) він спитав причину "підварки". знову збрехав "вік авто. прогнив ланжерон і призговик". більше питань не виникло оскільки їхав скутер без номерів, то він йому чуть під колеса не кинувся.) так само спинили в черівецькій області на посту. причина була "є підозри, що нгема страхівки. стікер на лобовому відсутній" витягнув, показав. сказав, що в жару сильно вигорає. зразу побажання "щасливої дороги". заліщицькі пару раз спинили. після представлення "дихни". вже привикли, що не пю. більше року не спиняють. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ооо я дополню на днях эту тему ))))а так вчера ехал мусора гоняли по городу явно не 60 , и обгоны по сплошной и движение на красный для них в порядке вещей...с*ки)))) зато я тоже вчера решил немного поездить, остановили за то, что у меня музыка видители громко играет, и что я по центру 3й раз еду за 15 минут - - - ржал я долго....типа подозрительный типок)))))о БРАТУХА )!))) как долго я тебя искал!))) я тож так на выхах намусолил глаза в райцентре ДАІшникам! такую фигню молол - я начал ражть, а когда подошёл его напарник - такой солидный дядька с пузом, картуз на бок на макушке ))) - я просто показал своё удостоверение и поехал дальше!)) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а кто-то видел мужика на новом мосту с табличкой "ГАИ ФАРА" вчера ездил , так ржал долго 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 требуем фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) попробую посмотреть видос на регистраторе, если еще не стерся но какчество там там кста мусора тоже в наглую под мостом стоят и фактически на мосту Изменено 14 мая, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти