Ice 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) И всё таки... Вот у меня воля... Вся зарубежка уже в середине месяца уходит, и при всём при том, что только на форум... Все сайты других автоклубов находятся в УА АйИКС..... почему бы и нашему любимому форуму не принять Украину за дом? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Кстати, действительно. У многих реально трафик зарубежный небольшой. У меня например только из за нашего форума. Повторюсь, только из за форума 2108, уходит примерно 300 гривен в месяц... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ребята может вопрос в стоимости хостинга???? Так не проце ли скинуться по 10 грн/мес и забабахать в УАИКСе.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вопрос только в стоимости хвостинга. Помоему гиблый номер. Народ на этот хостинг еле деньги сдает. А UA-IX на порядок дороже будет. Хотя если вдруг все решат что 10 грн. это не дорого в месяц, то я готов скидыватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Пасаны, остынте. Ибо никто не бует сдавать деньгу по то й причине, что собирать некому. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Пасаны, остынте. Ибо никто не бует сдавать деньгу по то й причине, что собирать некому.<{POST_SNAPBACK}>Так мож ты банк буишь держать? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Пасаны, остынте. Ибо никто не бует сдавать деньгу по то й причине, что собирать некому.<{POST_SNAPBACK}>Млять! Я конечно понимаю что у нашего народа почти все из-под палки должно делатся,но пора немного взрослеть и о чем-то помнить. Если никто не хочет сдавать деньгу добровольно,значит сидим и молча юзаем америкосовский хвостинг. Мне вообще глубоко пох. Работая у прова я могу любой трафик юзать. Хостинг это дело общественное, если не можем вспонить раз в месяц что надо червонец сдать, тогда ждем пока начнем вспоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Юзайте поиск коллеги. Эта тема подымалась не один раз. Я кассу не возьму, имею на то причины. Есть президент, есть человек, который рулит этим проэктом, им решать. я что то попроще бу делать К детишкам катнусь, картинги покатаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Юзайте поиск коллеги. Эта тема подымалась не один раз.Я кассу не возьму, имею на то причины. Есть президент, есть человек, который рулит этим проэктом, им решать. я что то попроще бу делать К детишкам катнусь, картинги покатаю. <{POST_SNAPBACK}>Я лично и не хочу на тебя эту хренотень сваливать. Хватит и того что ты на детишек деньгу собираешь. Именно собираешь. Так как я еще раз выражу свою мысль:Нашим людям ОЧЕНЬ трудно вспомнить, подойти и просто сдать деньги, им нужно что-бы почтоянно напоминали и дергали. А если бы каждый взял на себя хоть маленькую долю ответственности и раз в месяц подошел бы к Толяну или к Ване и добровольно сдал деньги, то проблема хостинга быстро бы решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Мало кто готов сам дергать. Сено не бегает за коровой что бы его сожрали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти