Vanek (MTbiker) Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Уговорили )))))) Переезжаем. Как быстро переедем — зависит от кол-ва свободного времени у меня. Ориентировочно полный переезд (со сменой DNS) займет до недели. На счет своего сервера есть мегаклассный вариант — подниму тему позже.
Jeronimo Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Вань здорово! На встрече если надо поможем метриально! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Ice Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 урррраааа!!!!! Вань с мну тортег... и чёт к тортегу выбирай сам So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Wood_Elf Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 может уже и не надо, но вот http://www.hvosting.net.ua/index.php?page=hostingСижу на этом хостинге и вродь доволен Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Vanek (MTbiker) Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Wood_Elf, нам хостинг уже не подходит — ни один хостер не берется нас брать на общий сервер (другим клиентам ресурсов не останется). Хвостинг держит сервера в Колоколе, а там с внешним траффиком напряги большие. У нас будет в Утеле располагаться — никаких зарезаний траффика, скорость что по Украине, что зарубеж. Потом если все получится поставим тут же свой сервер.
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Вот это вы приколисты. Я уже другой пакет взял. И мне теперь по барабану, хоть УА хоть нет. Маленького, кто хочешь обидит.
Jeronimo Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Вот это вы приколисты. Я уже другой пакет взял. И мне теперь по барабану, хоть УА хоть нет. Кульками балуешься? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Vanek (MTbiker) Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Вот это вы приколисты. Я уже другой пакет взял. И мне теперь по барабану, хоть УА хоть нет. Зато заценишь новую скорость
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Хвостинг держит сервера в Колоколе, а там с внешним траффиком напряги большие. У нас будет в Утеле располагаться — никаких зарезаний траффика, скорость что по Украине, что зарубеж. Потом если все получится поставим тут же свой сервер.вот это правельно что нах колокол!!!!
Иван V Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 обьясните для тех кто в бронепоезеде - это значит, что форум будет брать украинский трафик? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти