Ice 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 пазаны чё вы гоните...вот вам хостинг... глянте какие цены....http://www.x-host.com.ua/я может и не супер пупер веб дизайнер, но думаю что на форум 100 мег хватит с головой... 100 мег стоит 17 грн.... вы чё гоните....ау аикс самый дешёвый у нас в Украине....чисто логичесги помыслите.... что дешевле, то что за бугром.... или то, что у нас под носом..... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Мало кто готов сам дергать. Сено не бегает за коровой что бы его сожрали.<{POST_SNAPBACK}>Просто я считаю что в общественных делах дергать никого не надо.Смысл дергать если ты сам ничего не зарабатываешь с этого ?А клубный форум - дело сугубо добровольное и общественное, если народ добровольно бабло здавать не хочет, значит все устраивает.2 ICE:У меня этот сайт вообще не открылся :-)Про всякие самые-дешевые-быстрые-качетвенные хостинги фиг знает где забудь.Если бы была возможность купить хостинг хотя бя за 20 грн. в месяц никто бы тему и обсуждать не стал. Здесь тоже попадаются люди которые что-то понимают.А объемы здеся на вскидку очень немаленькие.......Ваню надо спросить. Но я думаю что сам сайт с форумом не менее 700 метров занимать будет, плюс трафика все это дело накрутит туеву хучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Млять! Я конечно понимаю что у нашего народа почти все из-под палки должно делатся,но пора немного взрослеть и о чем-то помнить. Если никто не хочет сдавать деньгу добровольно,значит сидим и молча юзаем америкосовский хвостинг. Мне вообще глубоко пох. Работая у прова я могу любой трафик юзать. Хостинг это дело общественное, если не можем вспонить раз в месяц что надо червонец сдать, тогда ждем пока начнем вспоминать.<{POST_SNAPBACK}>А может как то о рекламе на сайте подумать нужно? Вон куча форумов работает. И денег никто не собирает, даже зарабатывают. А тут все не как у людей... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2 ICE:У меня этот сайт вообще не открылся :-)Про всякие самые-дешевые-быстрые-качетвенные хостинги фиг знает где забудь.Если бы была возможность купить хостинг хотя бя за 20 грн. в месяц никто бы тему и обсуждать не стал. Здесь тоже попадаются люди которые что-то понимают.А объемы здеся на вскидку очень немаленькие.......Ваню надо спросить. Но я думаю что сам сайт с форумом не менее 700 метров занимать будет, плюс трафика все это дело накрутит туеву хучу.<{POST_SNAPBACK}>1. Трафик не ограничен и бесплатен...2. У моего друга там интернет магазин, сбоев ни разу не было.3. То что не открылся... проверь своего провайдера, или настройки браузера может поп ап окна заблокированы ...Что я могу сказать... можно найти кучу отказов типа не пашет... и всё что дёшево фигня.... но суть остаётся та же... можно купить 2108 за 850 уёф а можно и за 5000 того же года.... по моему было бы желание, можно найти и кучу плюсов....тем более, я ещё раз повторюсь.... чьё пиво дешевле у нас... оболонь или балтика.... росийское или украинское.... я часто сталкивался с проблемами хостинга и могу сказать с 100 процентной уверенностью, что уа ай икс дешевле....надо знать где искать... если есть желание могу дать ещё кучу провайдеров с оптимальными ценами и надёжным хостингом.... просто тот мне больше всего нравится....вот так So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Просто я считаю что в общественных делах дергать никого не надо.Смысл дергать если ты сам ничего не зарабатываешь с этого ?А клубный форум - дело сугубо добровольное и общественное, если народ добровольно бабло здавать не хочет, значит все устраивает.2 ICE:У меня этот сайт вообще не открылся :-)Про всякие самые-дешевые-быстрые-качетвенные хостинги фиг знает где забудь.Если бы была возможность купить хостинг хотя бя за 20 грн. в месяц никто бы тему и обсуждать не стал. Здесь тоже попадаются люди которые что-то понимают.А объемы здеся на вскидку очень немаленькие.......Ваню надо спросить. Но я думаю что сам сайт с форумом не менее 700 метров занимать будет, плюс трафика все это дело накрутит туеву хучу.<{POST_SNAPBACK}>Повторюсь. Рекламный баннер на месяц, на том же стрите стоит 100$. Пять баннеров, уже немало... Желающих дать рекламу я думаю есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А может как то о рекламе на сайте подумать нужно? Вон куча форумов работает. И денег никто не собирает, даже зарабатывают. А тут все не как у людей...<{POST_SNAPBACK}>респект... попал в точку..... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Тут с рекламы давно можно было на две раллюхи нарубить. Толко или кто то не знает как или не хочет... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 чтобы давли рекламу на сайт, нужно вынести в отдельную ветку весь флейм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Тут с рекламы давно можно было на две раллюхи нарубить. Толко или кто то не знает как или не хочет...<{POST_SNAPBACK}>Или рубит и молчит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 чтобы давли рекламу на сайт, нужно вынести в отдельную ветку весь флейм<{POST_SNAPBACK}>Флейм - это единственное, чем тут люди занимаются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти