Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пазаны чё вы гоните...

вот вам хостинг... глянте какие цены....

http://www.x-host.com.ua/

я может и не супер пупер веб дизайнер, но думаю что на форум 100 мег хватит с головой... 100 мег стоит 17 грн....

вы чё гоните....

ау аикс самый дешёвый у нас в Украине....

чисто логичесги помыслите.... что дешевле, то что за бугром.... или то, что у нас под носом.....

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мало кто готов сам дергать. Сено не бегает за коровой что бы его сожрали.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто я считаю что в общественных делах дергать никого не надо.

Смысл дергать если ты сам ничего не зарабатываешь с этого ?

А клубный форум - дело сугубо добровольное и общественное, если народ добровольно бабло здавать не хочет, значит все устраивает.

2 ICE:

У меня этот сайт вообще не открылся :-)

Про всякие самые-дешевые-быстрые-качетвенные хостинги фиг знает где забудь.

Если бы была возможность купить хостинг хотя бя за 20 грн. в месяц никто бы тему и обсуждать не стал. Здесь тоже попадаются люди которые что-то понимают.

А объемы здеся на вскидку очень немаленькие.......

Ваню надо спросить. Но я думаю что сам сайт с форумом не менее 700 метров занимать будет, плюс трафика все это дело накрутит туеву хучу.

Опубликовано

Млять! Я конечно понимаю что у нашего народа почти все из-под палки должно делатся,

но пора немного взрослеть и о чем-то помнить. Если никто не хочет сдавать деньгу добровольно,

значит сидим и молча юзаем америкосовский хвостинг. Мне вообще глубоко пох. Работая у прова я могу любой трафик юзать. Хостинг это дело общественное, если не можем вспонить раз в месяц что надо червонец сдать, тогда ждем пока начнем вспоминать.

<{POST_SNAPBACK}>

А может как то о рекламе на сайте подумать нужно? Вон куча форумов работает. И денег никто не собирает, даже зарабатывают. А тут все не как у людей...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

2 ICE:

Если бы была возможность купить хостинг хотя бя за 20 грн. в месяц никто бы тему и обсуждать не стал. Здесь тоже попадаются люди которые что-то понимают.

Ваню надо спросить. Но я думаю что сам сайт с форумом не менее 700 метров занимать будет, плюс трафика все это дело накрутит туеву хучу.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Трафик не ограничен и бесплатен...

2. У моего друга там интернет магазин, сбоев ни разу не было.

3. То что не открылся... проверь своего провайдера, или настройки браузера может поп ап окна заблокированы :D:D:D ...

Что я могу сказать... можно найти кучу отказов типа не пашет... и всё что дёшево фигня.... но суть остаётся та же... можно купить 2108 за 850 уёф а можно и за 5000 того же года....

по моему было бы желание, можно найти и кучу плюсов....

тем более, я ещё раз повторюсь.... чьё пиво дешевле у нас... оболонь или балтика.... росийское или украинское....

я часто сталкивался с проблемами хостинга и могу сказать с 100 процентной уверенностью, что уа ай икс дешевле....

надо знать где искать... если есть желание могу дать ещё кучу провайдеров с оптимальными ценами и надёжным хостингом.... просто тот мне больше всего нравится....

вот так :)

So fucking special...

Опубликовано

Просто я считаю что в общественных делах дергать никого не надо.

Смысл дергать если ты сам ничего не зарабатываешь с этого ?

А клубный форум - дело сугубо добровольное и общественное, если народ добровольно бабло здавать не хочет, значит все устраивает.

2 ICE:

<{POST_SNAPBACK}>

Повторюсь. Рекламный баннер на месяц, на том же стрите стоит 100$. Пять баннеров, уже немало... Желающих дать рекламу я думаю есть.

Опубликовано

А может как то о рекламе на сайте подумать нужно? Вон куча форумов работает. И денег никто не собирает, даже зарабатывают. А тут все не как у людей...

<{POST_SNAPBACK}>

респект... попал в точку.....

So fucking special...

Опубликовано

Тут с рекламы давно можно было на две раллюхи нарубить. Толко или кто то не знает как или не хочет...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Тут с рекламы давно можно было на две раллюхи нарубить. Толко или кто то не знает как или не хочет...

<{POST_SNAPBACK}>

Или рубит и молчит. :)

Опубликовано

чтобы давли рекламу на сайт, нужно вынести в отдельную ветку весь флейм

<{POST_SNAPBACK}>

Флейм - это единственное, чем тут люди занимаются. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти