Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот собственно в чем заключается вопрос: собираюсь покупать диски, а какие, незнаю. Так как я просто приболдел от того чем вы занимаетесь, причем очень красивенько. Я сам не умею, и времени вообще нету. Вдруг кто-то из Вас не прочь помочь с выбором и получить огромное спасибо и пиво (даже в днепропетровск отправлю ). Буду признателен. Сфоткаю машину завтра и скину исходник. Поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот собственно в чем заключается вопрос: собираюсь покупать диски, а какие, незнаю. Так как я просто приболдел от того чем вы занимаетесь, причем очень красивенько. Я сам не умею, и времени вообще нету. Вдруг кто-то из Вас не прочь помочь с выбором и получить огромное спасибо и пиво (даже в днепропетровск отправлю ). Буду признателен. Сфоткаю машину завтра и скину исходник. Поможете?<{POST_SNAPBACK}>Легко. Ждем рисунков... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я тож хочу...а то никак опеределится не могу.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я тож хочу...а то никак опеределится не могу....<{POST_SNAPBACK}>Фотошоп поможет определиться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Фотошоп поможет определиться... <{POST_SNAPBACK}>Будем надеятся. Блин немогу машину сфотать, грязная уж очень. А мыть смысла нет. Как помою, сразу сфоткаю!Вот у меня на разсмотрении 2 вида калёсиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Могу узнать - а чего не как обычно ВСМПО или СЛИК? Неужели эти лучше? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Могу узнать - а чего не как обычно ВСМПО или СЛИК? Неужели эти лучше?<{POST_SNAPBACK}>ВСМПО харашо, но нет тех которые меня впечатлили. А эти(первые, слева) увидел на Авенсисе, смотрелись хорошо, а вторые нашел непосредственно на сайте, рядом с этими. А по слику, даже не знаю. Я только начинаю изучать этот вопрос. А у тебя есть какие-нить неплохие диски(фотки), можна и на них посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Фотошоп поможет определиться... <{POST_SNAPBACK}>Если бы умел фотошопить, а то....фотки выкладывал в ваш чемпионат... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Если бы умел фотошопить, а то....фотки выкладывал в ваш чемпионат...<{POST_SNAPBACK}>А у нас тут уроки есть, по идее там даже младенец сможет поставить диски. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ВСМПО харашо, но нет тех которые меня впечатлили. А эти(первые, слева) увидел на Авенсисе, смотрелись хорошо, а вторые нашел непосредственно на сайте, рядом с этими. А по слику, даже не знаю. Я только начинаю изучать этот вопрос. А у тебя есть какие-нить неплохие диски(фотки), можна и на них посмотреть.<{POST_SNAPBACK}>Да можно поискать - скажи какие ты примерно хочешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти