Андрюха_2108 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот собственно в чем заключается вопрос: собираюсь покупать диски, а какие, незнаю. Так как я просто приболдел от того чем вы занимаетесь, причем очень красивенько. Я сам не умею, и времени вообще нету. Вдруг кто-то из Вас не прочь помочь с выбором и получить огромное спасибо и пиво (даже в днепропетровск отправлю ). Буду признателен. Сфоткаю машину завтра и скину исходник. Поможете?
DEN Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот собственно в чем заключается вопрос: собираюсь покупать диски, а какие, незнаю. Так как я просто приболдел от того чем вы занимаетесь, причем очень красивенько. Я сам не умею, и времени вообще нету. Вдруг кто-то из Вас не прочь помочь с выбором и получить огромное спасибо и пиво (даже в днепропетровск отправлю ). Буду признателен. Сфоткаю машину завтра и скину исходник. Поможете?<{POST_SNAPBACK}>Легко. Ждем рисунков... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Jeronimo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я тож хочу...а то никак опеределится не могу.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
DEN Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я тож хочу...а то никак опеределится не могу....<{POST_SNAPBACK}>Фотошоп поможет определиться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Андрюха_2108 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Фотошоп поможет определиться... <{POST_SNAPBACK}>Будем надеятся. Блин немогу машину сфотать, грязная уж очень. А мыть смысла нет. Как помою, сразу сфоткаю!Вот у меня на разсмотрении 2 вида калёсиков.
DEN Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Могу узнать - а чего не как обычно ВСМПО или СЛИК? Неужели эти лучше? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Андрюха_2108 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Могу узнать - а чего не как обычно ВСМПО или СЛИК? Неужели эти лучше?<{POST_SNAPBACK}>ВСМПО харашо, но нет тех которые меня впечатлили. А эти(первые, слева) увидел на Авенсисе, смотрелись хорошо, а вторые нашел непосредственно на сайте, рядом с этими. А по слику, даже не знаю. Я только начинаю изучать этот вопрос. А у тебя есть какие-нить неплохие диски(фотки), можна и на них посмотреть.
Jeronimo Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Фотошоп поможет определиться... <{POST_SNAPBACK}>Если бы умел фотошопить, а то....фотки выкладывал в ваш чемпионат... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
DEN Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Если бы умел фотошопить, а то....фотки выкладывал в ваш чемпионат...<{POST_SNAPBACK}>А у нас тут уроки есть, по идее там даже младенец сможет поставить диски. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ВСМПО харашо, но нет тех которые меня впечатлили. А эти(первые, слева) увидел на Авенсисе, смотрелись хорошо, а вторые нашел непосредственно на сайте, рядом с этими. А по слику, даже не знаю. Я только начинаю изучать этот вопрос. А у тебя есть какие-нить неплохие диски(фотки), можна и на них посмотреть.<{POST_SNAPBACK}>Да можно поискать - скажи какие ты примерно хочешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти