Рекомендуемые сообщения

Я думаю 2500 грн. можно просить смело.

это с обменом...

100% :yes4:

За 2500 скинуть свое стоковое гамно и купить норм подвеску считаю халява!!! Купил бы не глядя наверно но у меня уже такое эсть ;)

28c53613208a.jpg

100% :yes4:

За 2500 скинуть свое стоковое гамно и купить норм подвеску считаю халява!!! Купил бы не глядя наверно но у меня уже такое эсть ;)

Хм,нормально получается значит)

Подвеска в сборе(пружины 4 штуки,стойки 4 штуки,пыльники на передних стойках десяточные,отбойники заводские,опоры передних стоек Асоми).Тоесть можно выставлять ценник 2500 с обменом на живой сток). А если без обмена какая цена?Стойки сухие,месяц назад под пыльники заглядывал на подъемнике,не текут)В нагрузку дам надпружинные чашки 2110,они дают возможность уронить передок еще на 1см)

Желающие есть?)Только с таким условием что я получаю вашу подвеску,в тот же день снимаю свою и отправляю вам)

Сегодня глянул в журнале,пробег на етой подвеске 15100км,если округлить)

Есть клиент на пружины,если будут желающие на стойки(4 штуки) и опоры передние то можем устроить деребан)Если кто забирает подвеску с обменом на стоковую я укомплектую ее 2110 стабом передним).

разместил в купи-продай)

вопрос,как будет вести себя машина,если спереди поставить газ-масляные амо,а сзади масляные?Ничего критичного не будет?и пружины 2110 спередни(16клапанный мотор)

Изменено пользователем Evo15

пока нету твоей темы в продайке, спрошу тут, сколько за пружины отдельно и сколько они по занижению?

DSC04941_small.jpg >>>>

занижение 30 мм реальных.За пружины 1500 но есть клиент на них)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти