Vinni 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 На моём Ваз2103 масло из щупа тулит.Позавчера смотрю уровень масла, а там ниже минимума, ну я взял и долил, думал до завтра покатаюсь и потом проверю, на след. день открываю капот сотрю, там совсем не было его, машину на шнурок и к мастеру, как оказалось масло шло через болты успокоителя(были нестандартные)поставили на герметик залили масло, вроде нормально.Приехал на стоянку дай думаю загляну, а там щуп просто выскочил я cбегал купил новый (на старом резина задубела) ну думаю всё гуд.Не тут-то было, сегодня днём открыл капот, а там всё та же история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 На моём Ваз2103 масло из щупа тулит.Позавчера смотрю уровень масла, а там ниже минимума, ну я взял и долил, думал до завтра покатаюсь и потом проверю, на след. день открываю капот сотрю, там совсем не было его, машину на шнурок и к мастеру, как оказалось масло шло через болты успокоителя(были нестандартные)поставили на герметик залили масло, вроде нормально.Приехал на стоянку дай думаю загляну, а там щуп просто выскочиля cбегал купил новый (на старом резина задубела) ну думаю всё гуд.Не тут-то было, сегодня днём открыл капот, а там всё та же история.<{POST_SNAPBACK}>Мистика Щуп-то длинный. Даже если он без резинки вообще, то фиг вылетит.Попробуй прогреть машину, открыть капот и погазовать с пару минут, если ты думаешь, что его давлением выстреливает. Или вытащи щуп, а дырку пальцем закрой и погазуй.А вообще, Х его З Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Щуп щас держится но масло, через него пез...ет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Прчисти сапун и будет счастье! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Уже почистил.Cпасиб за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти