В Керчи на газовой АЗС взорвался Lanos

Рекомендуемые сообщения

Метан :bayan: давление там минимум в 10 раз больше,чем на пропане.На пропане около 16атмосфер.Да и балоны под метан люди,иногда,сами делают из кислородных балонов(

Правильно,от этого и страдают.

Балоны под метан расчитаны на давление в 200 атм.и ЕСЛИ Во-время проходить диагностику ГБО,где балонны проверяют под давлением почти в два раза больше,и проверяют на микротрещины,все будет нормально.Сам езжу на метане с 2004года.

я езжу на метане, задувают газа до 200 атмосфер, можно засунуть пару гривен кассирше и тебе чуть больше газа накачают ...(если далеко ехать например)

проверяя метановские баллоны раздумают до 500, раз в 5 лет по правильному...но у нас никто это не делает...

а в прошлом году у меня в городе газель рванула, оказываеться он использовал кислородный баллон,который максимум 200 держит... совсем больные люди...

Изменено пользователем RAIDER

да уж, задули тачку.

а ещё "хорошая" реклама тому "Мега-такси" будет :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

я езжу на метане, задувают газа до 200 атмосфер, можно засунуть пару гривен кассирше и тебе чуть больше газа накачают ...(если далеко ехать например)

проверяя метановские баллоны раздумают до 500, раз в 5 лет по правильному...но у нас никто это не делает...

а в прошлом году у меня в городе газель рванула, оказываеться он использовал кислородный баллон,который максимум 200 держит... совсем больные люди...

Баллоны под метан проходят атестацию под давлением 300 атм гидроиспытанием. А так верно полная заправка 200 атм. На прежней работе водителя когда возили детей в лагерь по лету задувались до 200 атм, потом минут 15 льют холодную водичку с шланаг на баллоны и додуваются))) Если компрессор норм, то 250 атм залазят на ура)))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Баллоны под метан проходят атестацию под давлением 300 атм гидроиспытанием. А так верно полная заправка 200 атм. На прежней работе водителя когда возили детей в лагерь по лету задувались до 200 атм, потом минут 15 льют холодную водичку с шланаг на баллоны и додуваются))) Если компрессор норм, то 250 атм залазят на ура)))

разве 300?

может ли быть на разных баллонах разное проверочное давление быть? просто у меня другая информация))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти