Юрась 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Имеется низкая панель на ваз 2109 и как и всех порядочно достала своим скрипом и тарахтеньем Никогда не снимал такие крупные детали салона, и соответственно не знаю с какими трудностями придется столкнутся, посему ищу клубней в городе Николаеве кто бы помог ее снять\поставить, которые уже сталкивались с таким, затеваю все это для проклейки антискрипом самой торпедо и шумкой перегородки салон\двигатель Пока не горит, думаю делать в отпуске Изменено 14 мая, 2012 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 почему сам не снимешь? там ничего сложного нет. Единственная трудность это снятие замка зажигания, шляпки круглые, берёшь зубило, упираешься и постукивая откручиваешь, всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) почему сам не снимешь? там ничего сложного нет. Единственная трудность это снятие замка зажигания, шляпки круглые, берёшь зубило, упираешься и постукивая откручиваешь, всё+1 там снимать то ее и ставить, с проводкой больше времени тратится. Руль скрутить, кожух снять, замок откинуть, подрулевые тоже, с бороды тоже все ручки поснимать, и ее открутить поотключать переключатели, потом открутить блок управления заслонок. На торпеде два болтика слева, два справа и один кажется в бардачке. Потом это все акуратно стягиваеш с уплотнителя, если что-то забыл почуствуеш что не пускает Изменено 14 мая, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 почему сам не снимешь? там ничего сложного нет. Единственная трудность это снятие замка зажигания, шляпки круглые, берёшь зубило, упираешься и постукивая откручиваешь, всё+1. И руль иногда тяжело сорвать А так просто времени много надо на первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну про руль я в курсе, а вот за проводку стремно, там еще и сигналка стоит, так же само печка, мануалы по снятию видел но как-то стремно самому лезть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ну про руль я в курсе, а вот за проводку стремно, там еще и сигналка стоит, так же само печка, мануалы по снятию видел но как-то стремно самому лезть ну на сигналках там вроди бы разьемы разные, можеш взять например изоленту светлую обмотать жгут или провод и подписывать что куда, навсякий случай попроси у кого-то книжку чтоб схемы электрики были, там по цветам все спокойно собирается. Из всего что самое тяжелое для меня было по электрике, так это подключение каждого проводка в подрулевые. Хоть и не люблю электрики но со второго раза подрулевые подключил правильно. Изменено 14 мая, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да ладно, ничего там сложного нету, снимал ее первый раз как только купил машину, тогда вообще еще ничего в ней не понимал. Сама торпеда крепится на 5 саморезах, два с лева, один в ухе на стойке, второй в районе ручки открытия капота, справа их три, в ухе на стойке, один в бардачке и один в полке та что под бардачком. И еще есть два болтика (по крайней мере у меня так) которые крепят торпеду к печке, их увидишь как снимешь бороду. С проводкой никаких траблов если все нормально с разъемами, а не отдельно фишки телепаются... Снимал еще раз вот на выходных которые были на майские праздники, все нормально и просто в принципе. Разбирал всю торпеду полностью, типа тюнел что бы хоть немного потише была и так же шумил моторный щит. Ничего там сложного нету и никакой мануал не нужен, все что видишь снимаешь, главное не боятсО. Удачи. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lioxa 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я коли свою ставив після покраски то 3 рази потім за день ще знімав користувався цим мануалом Тиць Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) да там не надо никаких мануалов, всё снимается и ставится без проблем, с проводкой тоже ничего сложного. Первый раз как снял посмотрел тоже озадачился а как я это всё обратно соберу, без вопросов собралось всё так же Изменено 14 мая, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я ещё тросик подсоса не сразу снял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти