Юрась 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ясно, спасибо за вселение надежд в собственные силы, буду пробовать значит Еще вопрос, ездить со снятой торпедо реально ? А то сниму, а тут вдруг надо будет срочно куда-то поехать. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ясно, спасибо за вселение надежд в собственные силы, буду пробовать значит Еще вопрос, ездить со снятой торпедо реально ?А то сниму, а тут вдруг надо будет срочно куда-то поехать.Ну как-бы можно. Когда машина идет на поварку/покраску ездят. Надо подключить только приборку и кнопки. Да за 1 день справишся вполне. Может и быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Юра,если нужна помощь,я помогу.!=) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще вопрос, ездить со снятой торпедо реально ?А то сниму, а тут вдруг надо будет срочно куда-то поехать.Я уже больше месяца так езжу.Напрягает то, что нельзя направить обдув в лицо и ночью приборка отражается в лобовухе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Юра,если нужна помощь,я помогу.!=)ну хоть кто то из наших краев есть напиши где тебя искать ?можешь в лс ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну хоть кто то из наших краев есть напиши где тебя искать ?можешь в лсОтветил в ЛС Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну как-бы можно. Когда машина идет на поварку/покраску ездят. Надо подключить только приборку и кнопки. Да за 1 день справишся вполне. Может и быстрее.кнопок можно только две - аварийку (иначе поворотов не будет) и свет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightUA 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Несколько дней назад полностью снял низкое торпедо, проклеил 8-мм шумоизоляцией моторный щит и покрасил торпедо. Приступил к установке и никак не могу попасть в крепления в верхней части мотороного щита (та, что под стеклом). Там есть 5-6 больших металлических скоб и 2 направляющих, которые должны входить внутрь прямоугольных разъемов на торпедо. Когда пытаюсь установить, то торепдо на них не закрепляется, а сползает вниз. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как в них попасть? Убирать ли полностью шумку с верхней части? Заранее спасибо за помощь, потому что у самого терпения не осталось. Изменено 16 августа, 2012 пользователем LightUA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Свою торпедо все таки снял, тоже зашумил.вот в эти крепления (черные сверху) попал сразуПросто видать слой шумки не дает попасть в пазы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightUA 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Юрась, а белые скобы у тебя загнуты во внутрь (в сторону мотора) или в сторону салона? Как ты заводил торпеду на крепления - сверху или просто направлял прямо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти