Юрась Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ясно, спасибо за вселение надежд в собственные силы, буду пробовать значит Еще вопрос, ездить со снятой торпедо реально ? А то сниму, а тут вдруг надо будет срочно куда-то поехать. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Юрась !
Caridi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ясно, спасибо за вселение надежд в собственные силы, буду пробовать значит Еще вопрос, ездить со снятой торпедо реально ?А то сниму, а тут вдруг надо будет срочно куда-то поехать.Ну как-бы можно. Когда машина идет на поварку/покраску ездят. Надо подключить только приборку и кнопки. Да за 1 день справишся вполне. Может и быстрее.
Nebo Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Юра,если нужна помощь,я помогу.!=) Reactiv
nik_on_off Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Еще вопрос, ездить со снятой торпедо реально ?А то сниму, а тут вдруг надо будет срочно куда-то поехать.Я уже больше месяца так езжу.Напрягает то, что нельзя направить обдув в лицо и ночью приборка отражается в лобовухе
Юрась Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Юра,если нужна помощь,я помогу.!=)ну хоть кто то из наших краев есть напиши где тебя искать ?можешь в лс !
Nebo Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ну хоть кто то из наших краев есть напиши где тебя искать ?можешь в лсОтветил в ЛС Reactiv
Slavik Y Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ну как-бы можно. Когда машина идет на поварку/покраску ездят. Надо подключить только приборку и кнопки. Да за 1 день справишся вполне. Может и быстрее.кнопок можно только две - аварийку (иначе поворотов не будет) и свет
LightUA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Несколько дней назад полностью снял низкое торпедо, проклеил 8-мм шумоизоляцией моторный щит и покрасил торпедо. Приступил к установке и никак не могу попасть в крепления в верхней части мотороного щита (та, что под стеклом). Там есть 5-6 больших металлических скоб и 2 направляющих, которые должны входить внутрь прямоугольных разъемов на торпедо. Когда пытаюсь установить, то торепдо на них не закрепляется, а сползает вниз. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как в них попасть? Убирать ли полностью шумку с верхней части? Заранее спасибо за помощь, потому что у самого терпения не осталось. Изменено 16 августа, 2012 пользователем LightUA
Юрась Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Свою торпедо все таки снял, тоже зашумил.вот в эти крепления (черные сверху) попал сразуПросто видать слой шумки не дает попасть в пазы !
LightUA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Юрась, а белые скобы у тебя загнуты во внутрь (в сторону мотора) или в сторону салона? Как ты заводил торпеду на крепления - сверху или просто направлял прямо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти