Рекомендуемые сообщения

Мастер здесь не причем. Он просто не знает про приоро гавно. Вынимай поршня они стали меньше на 2.5 десятки минимум. У тебя есть два варианта поставить новую поршневую. А она продаеться только в комплекте с шатунами. Или поставить все десяточное и перепрошиться.Нанопротек здесь бессилен.Если что обращайся.

Можно поподробней пожалуйста почему поршня стали меньше на 2.5 десятки минимум? И действительно ли единственный выход капиталка?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если менялись направляющие, то я ставлю на трещину в башке... Нанопротек... Надо лить однозначно, а лучше два раза, если не поможет... А если второй не поможет, то третий тоже надо... По-любому!

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Я не буду не с кем спорить или что то доказывать. Капиталку делать не нужно. Нужно просто снять голову вытянуть от туда эти гавно поршня вместе с гавно шатунами. И поставить туда все десяточное и прокладку тоже. Думаете почему их тпк активно продают или в металолом сдают.Решайте сами. Потом почитаете отчет автора Я надеюсь он напишет. что то. После решения проблеммы.(0962518871)

В случае проточки блока или коленвала придется тебе немного поработать наждачной бумагой что-бы стереть покрытие и все....

Извини меня за грубость. Но наверное нужно мозг потереть немного чтобы он начал соображать. Что против резца на расточном станке ни какое напыление не устоит.(ищи раз изиняюсь) Такие идиотские высказывания надоедает читать. Хотелось бы чтобы хоть немного начинали соображать.

Если менялись направляющие, то я ставлю на трещину в башке... Нанопротек... Надо лить однозначно, а лучше два раза, если не поможет... А если второй не поможет, то третий тоже надо... По-любому!

Как говорил Быков в сериале интерны.Включи логику. Причем здесь трещина? Откуда? куда? И что бы происходило? Есть такая поговрка Мертвому препарки не помогут. Так и нанопротек востановить труп не сможет. никакой. А продлить срок службы да. Изменено пользователем maxim7

+1 за микротрещину в башке или запчасти, до того как ремень оборвало то не ело масло, а после начало. Все равно вскрытие делать надо, а там можно и цилиндры промерять. Заодно и отпишешся что было.

Изменено пользователем niiio

Извини меня за грубость. Но наверное нужно мозг потереть немного чтобы он начал соображать. Что против резца на расточном станке ни какое напыление не устоит.(ищи раз изиняюсь) Такие идиотские высказывания надоедает читать. Хотелось бы чтобы хоть немного начинали соображать.

Почему тогда довольно часто слышно от мотористов что метал прямо кусками вырывает из этой присадки,она якобы цементирует настолько что резец не снимает а вырывает куски где она есть. Где правда?

Почему тогда довольно часто слышно от мотористов что метал прямо кусками вырывает из этой присадки,она якобы цементирует настолько что резец не снимает а вырывает куски где она есть. Где правда?

Маразм.ПОЛНЫЙ. Резцу абсолютно по...уй. Если бы не видел не говорил бы.Возьми деталь какую нибуд. Обработанную заранее нанопротеком или ХАДО. попробуй потереть ее напильником и посмотриш. Тут кто то собрался стирать слой наждачкой)))) А резец куда крепче наждачки. Убидительные доводы???? Изменено пользователем maxim7

Я не буду не с кем спорить или что то доказывать. Капиталку делать не нужно. Нужно просто снять голову вытянуть от туда эти гавно поршня вместе с гавно шатунами. И поставить туда все десяточное и прокладку тоже. Думаете почему их тпк активно продают или в металолом сдают.Решайте сами. Потом почитаете отчет автора Я надеюсь он напишет. что то. После решения проблеммы.(0962518871)

Как говорил Быков в сериале интерны.Включи логику. Причем здесь трещина? Откуда? куда? И что бы происходило? Есть такая поговрка Мертвому препарки не помогут. Так и нанопротек востановить труп не сможет. никакой. А продлить срок службы да.

Против резца? Да плазмовое напыление, керамическое :yahoo:

Мастер здесь не причем. Он просто не знает про приоро гавно. Вынимай поршня они стали меньше на 2.5 десятки минимум. У тебя есть два варианта поставить новую поршневую. А она продаеться только в комплекте с шатунами. Или поставить все десяточное и перепрошиться.Нанопротек здесь бессилен.Если что обращайся.

Автрамат харьковский делает отдельно поршни приоровские 82.0 и 82.5.

Это давно уже не проблема.

Приоровская поршневая замечательно используется в бюджетном тюнинге.

В приоровском двигателе ГРМ слабое место(ролики). А поршневая если к ней правильно относится - нормально живет.(а то некоторые льют 92й с х.з. какой заправки, ездят на минералке или полусине маннол, крутят в 6тыс и потом возмущаются чего мотор выпал в осадок в поддон.

:pardon:

capo

Если мастер нормальный, запчасти нормальные, масло такое же как до ремонта - то почему жрет масло?

ответ - или мастер, или запчасти.

Лично я думаю - мастер чтото недоделал, недосмотрел. Хотя опять же ты не говориш что менялось на что конкретно по производителям, т.к. термин "хорошая запчасть" - довольно растяжимое понятие.

П.С. По поводу Хадо и нанопротеков. Если зальеш - хуже не будет, обычно помогает если проблема в зазоре в трущейся паре. Но если машине надавливать на тапок - этот эфект тыс через 5-10ть исчезает. (по крайней мере с хадо на моей практике так было всегда)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

а сколько такая процедура стоит?

D83DDD30.png

Как говорил Быков в сериале интерны.Включи логику. Причем здесь трещина? Откуда? куда? И что бы происходило? Есть такая поговрка Мертвому препарки не помогут. Так и нанопротек востановить труп не сможет. никакой. А продлить срок службы да.

про нанопротек включи чувство юмора :rolleyes:

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти