Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погуглив немного начитался что у всех приор после обрыва ремня и ремонта головы начинает почему-то жрать масло и после повторного ремонта головы это не проходит! И вроде как это всё магия! Привез с америки мобил1 5вэ30 залил, 1000км проехал, пол уровня нет! Видел там масло мобил спешиал 10 вэ 40 для машин с изношенным двигателем - может его меньше брать будет?

Приоромагия простокакая-то!

вот

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Погуглив немного начитался что у всех приор после обрыва ремня и ремонта головы начинает почему-то жрать масло и после повторного ремонта головы это не проходит! И вроде как это всё магия! Привез с америки мобил1 5вэ30 залил, 1000км проехал, пол уровня нет! Видел там масло мобил спешиал 10 вэ 40 для машин с изношенным двигателем - может его меньше брать будет?

ну может и на неск грамм меньше будет жрать. к сожалению тебе прийдёться делать двиг или головку что там вскрытие покажет :pardon:

и Нанопротек єто не твой случай , обработать двиг , 2 баночки гривен по 230-250 , потом говорят ещё раз нужно будет если не помогает :heat:

короче лучше єти деньги потратить на ремонт !!!

а вообще попробуй 10 W50 его не так должно жрать, єто если срочно нужно поездить до ремонта .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

про нанопротек включи чувство юмора :rolleyes:

Ага. Я понял.Здесь все прикалываються над автором. Тогда я тоже напишу. Напихай в мотор салидола,он густой очень тогда наверное точно перестанет жрать масло))))) Он один хрен читать не умеет. Ему ответ правильный написали. А он все на что то надееться.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано

Автрамат харьковский делает отдельно поршни приоровские 82.0 и 82.5.

Это давно уже не проблема.

Приоровская поршневая замечательно используется в бюджетном тюнинге.

В приоровском двигателе ГРМ слабое место(ролики). А поршневая если к ней правильно относится - нормально живет.(а то некоторые льют 92й с х.з. какой заправки, ездят на минералке или полусине маннол, крутят в 6тыс и потом возмущаются чего мотор выпал в осадок в поддон.

:pardon:

capo

Если мастер нормальный, запчасти нормальные, масло такое же как до ремонта - то почему жрет масло?

ответ - или мастер, или запчасти.

Лично я думаю - мастер чтото недоделал, недосмотрел. Хотя опять же ты не говориш что менялось на что конкретно по производителям, т.к. термин "хорошая запчасть" - довольно растяжимое понятие.

П.С. По поводу Хадо и нанопротеков. Если зальеш - хуже не будет, обычно помогает если проблема в зазоре в трущейся паре. Но если машине надавливать на тапок - этот эфект тыс через 5-10ть исчезает. (по крайней мере с хадо на моей практике так было всегда)Согласен . Поставить автромат и опять бояться обрыва ремня? Или поставить автромат не втыковый? Тогда потеряеш степень. И что тогда делать с прогой? Какую ставить.Поршня автромат гривен 350 + кольца какая нибудь прима гривен 200 + прокладка 180-220=770. Ипотом останеться вопрос быть или не быть. А так шатун 2110 400грн +поршня(кострома)400 + прокладка50=850 +перепрограмировать 350 и все никакой приоромистики НИКОГДА. А втулки в шатунах когда нибудь видел? что с ними происходит.)))))) А в принципе какая разница он всеравно .................

Автрамат харьковский делает отдельно поршни приоровские 82.0 и 82.5.

Это давно уже не проблема.

Приоровская поршневая замечательно используется в бюджетном тюнинге.

В приоровском двигателе ГРМ слабое место(ролики). А поршневая если к ней правильно относится - нормально живет.(а то некоторые льют 92й с х.з. какой заправки, ездят на минералке или полусине маннол, крутят в 6тыс и потом возмущаются чего мотор выпал в осадок в поддон.

:pardon:

capo

Если мастер нормальный, запчасти нормальные, масло такое же как до ремонта - то почему жрет масло?

ответ - или мастер, или запчасти.

Лично я думаю - мастер чтото недоделал, недосмотрел. Хотя опять же ты не говориш что менялось на что конкретно по производителям, т.к. термин "хорошая запчасть" - довольно растяжимое понятие.

П.С. По поводу Хадо и нанопротеков. Если зальеш - хуже не будет, обычно помогает если проблема в зазоре в трущейся паре. Но если машине надавливать на тапок - этот эфект тыс через 5-10ть исчезает. (по крайней мере с хадо на моей практике так было всегда)Согласен . Поставить автромат и опять бояться обрыва ремня? Или поставить автромат не втыковый? Тогда потеряеш степень. И что тогда делать с прогой? Какую ставить.Поршня автромат гривен 350 + кольца какая нибудь прима гривен 200 + прокладка 180-220=770. Ипотом останеться вопрос быть или не быть. А так шатун 2110 400грн +поршня(кострома)400 + прокладка50=850 +перепрограмировать 350 и все никакой приоромистики НИКОГДА. А втулки в шатунах когда нибудь видел? что с ними происходит.)))))) А в принципе какая разница он всеравно .................

:ph34r: Компрессию меряли ??? какая ?

Этот показатель в данном случае ничего не покажет. Маслянная компресия будет ого го.
Опубликовано

Этот показатель в данном случае ничего не покажет. Маслянная компресия будет ого го.

ты ж вро де предположил что размеры ушили на 2,5 мк компрессия при этом падает по любому ( ну если там конечно не залит солидол :pardon: )

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

ты ж вро де предположил что размеры ушили на 2,5 мк компрессия при этом падает по любому ( ну если там конечно не залит солидол :pardon: )

Я не предположил. Я точно знаю.
Опубликовано (изменено)

Приоромагия простокакая-то!

вот

А зачем в тазик 5в30? Оно маленько жидковато будет....

5в40 из синтетики.

Поставить автромат и опять бояться обрыва ремня? Или поставить автромат не втыковый? Тогда потеряеш степень. И что тогда делать с прогой? Какую ставить.Поршня автромат гривен 350 + кольца какая нибудь прима гривен 200 + прокладка 180-220=770. Ипотом останеться вопрос быть или не быть. А так шатун 2110 400грн +поршня(кострома)400 + прокладка50=850 +перепрограмировать 350 и все никакой приоромистики НИКОГДА. А втулки в шатунах когда нибудь видел? что с ними происходит.)))))) А в принципе какая разница он всеравно ........

Так тогда продать машину новому "счастливому владельцу". А вместо нее купить ино,

или 10ку с ГУРом и кондеем, а разницу прогулять в Крыму\Турции.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Этот показатель в данном случае ничего не покажет. Маслянная компресия будет ого го

Я не предположил. Я точно знаю.

у меня когда жрало 1л на 1000км, так компресия была 8 в одном цилиндре, никакой масляной компресии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти