capo 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем спасибо советы и за солидол!)))Нанопротек лить не буду решил. Буду пока кататься так пока не надоест масло доливать. Залью 10 вэ 40 полусинтетику и пока не надоест. Делать из приоромотора 124 двиг не вижу смысла. Хотел бы 124 двиг, то купил бы 2110 или калину не продавал бы, а переделал бы 8 вэ на 16вэ. Мне больше нравиться 98 лс в стоке чем 80 или скотлько там в 124. Думаю что прав maxim7 и именно с низом чтото не то. Может просто куплю двиг приоры в сборе с битка и т.д. Может кто подскажет где можно двигатель с приоры купить чтоб масло не жрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Более глупого решения я не читал наверное. Купи поршня с кольцами . Поставь и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Более глупого решения я не читал наверное. Купи поршня с кольцами . Поставь и будет тебе счастье.Ты возьмёшься за эту работу и дашь гарантию что масло брать не будет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Маразм.ПОЛНЫЙ. Резцу абсолютно по...уй. Если бы не видел не говорил бы.Возьми деталь какую нибуд. Обработанную заранее нанопротеком или ХАДО. попробуй потереть ее напильником и посмотриш. Тут кто то собрался стирать слой наждачкой)))) А резец куда крепче наждачки. Убидительные доводы????Ты меня не понял, из обработанной детали куски вырывает,а не резец в негодность приходит,резцу как раз как ты и написал все пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ты меня не понял, из обработанной детали куски вырывает,а не резец в негодность приходит,резцу как раз как ты и написал все пофиг.я тебя прекрасно понялТы возьмёшься за эту работу и дашь гарантию что масло брать не будет?)))Смотря что ты называеш (не будет брать масло) А вообще легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 будет кстати показательно с отчетом и причиной... я ставлю 50 грн. на трещину в башке. есть желающие присоединиться? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я тебя прекрасно понялСмотря что ты называеш (не будет брать масло) А вообще легко.Не будет брать масло это от замены до замены 10000 уходит пол уровня, уровень.Можешь сюда или в личку расписать мне стоимость работ и запчастей? Так сказать составить смету! Буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не будет брать масло это от замены до замены 10000 уходит пол уровня, уровень.А сколько в этих моторах уровень от минимума до середины составляет миллилитров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А сколько в этих моторах уровень от минимума до середины составляет миллилитров?почти литр, ну может грам 700-800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не будет брать масло это от замены до замены 10000 уходит пол уровня, уровень.Можешь сюда или в личку расписать мне стоимость работ и запчастей? Так сказать составить смету! Буду благодарен.Если нужно звони. Я телефон в теме оставлял. Моя работа 1000 грн. Остальное расходники. Поршня по автромату помоему 350. Прокладка. Масло ,фильтр. Кольца не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти