С 25 мая центр Киева будет пешеходным

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Въезд на частных автомобилях в фан-зону "Евро-2012" можно будет только местным жителям, показывая работникам ГАИ паспорт с регистрацией. Тем же, кто живет здесь, но прописан в другом месте, нужно срочно подать заявление в комиссию при Главном управлении транспорта (ул. Леонтовича, 6), где на машину выпишут пропуск.

Исключение сделали тольк одля общественного транспорта, который будет курсировать и по центру города. Следить за порядком помогут 58 камер видеонаблюдения, установленные возле стадиона.

Что касается Крещатика, его перекроют уже 25 мая, когда начнут монтировать сцену и строить фан-зону. Главная улица будет закрыта до 3 июля.

m2motors.com.ua

надо искать новое место для парковки... я возле Глобуса обычно паркуюсь, за шлагбаумом, а теперь я так понимаю прямо с Городецкого пускать не будут :(

интересно, а как поставщики будут ездить?

не думаю, что им всем пропуска повыдают...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Мне, как жителю улицы , которая будет перекрываться , интересно, а с какого бодуна на Леонтовича 6 еще до сих пор не выдают пропуска для жителей моего дома и улицы в целом, и для других улиц тоже, они там так до начала чемпионата дотянут. Сначала главное хотели пропуска всем жителям выдавать, даже список председатель ОСББ составлял, теперь - кто прописан - те с паспортом ездят, кто не прописан- идите на Леонтовича в очередь и стойте за пропуском. В Донецке в ЖЭКах хотя бы выдавать собираются ,а тут нагонят пару сотен автомобилистов в одно здание.. ато и пару тысячь, и стой в очереди , чтобы потом, когда матчи идут, в домой попасть.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

ато и пару тысячь и стой в очереди , чтобы потом, когда матчи идут, в домой попасть.

а захочеш без очереди, оплати добровольный взнос... это ж по нашему... Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

я сегодня с метро пересел на велосипед. С героев днепра на софиевкую пл за 45 минут в спокойном темпе доехал. На метро где-то так же выходило.

а с этим евро ну его и в метро ездить.

я сегодня с метро пересел на велосипед.

не у всех же есть весалапед :(

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

не у всех же есть весалапед :(

продай запаску с финика и купи десять )))

я сегодня с метро пересел на велосипед. С героев днепра на софиевкую пл за 45 минут в спокойном темпе доехал. На метро где-то так же выходило.

а с этим евро ну его и в метро ездить.

На велосипеде классно когда есть душ в офисе, я пару раз попробовал на велике добираться и понял что без душа нереально. потом весь день сидишь потный, неприятно. Даже если переодеться.

Был бы душ - ездил бы на велике.

если б у меня в офисе был душ, я б тоже ездил на велике, думаю за пол часа с дарницы на Петрович добрался бы :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти