Ярик_Sky 11 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Въезд на частных автомобилях в фан-зону "Евро-2012" можно будет только местным жителям, показывая работникам ГАИ паспорт с регистрацией. Тем же, кто живет здесь, но прописан в другом месте, нужно срочно подать заявление в комиссию при Главном управлении транспорта (ул. Леонтовича, 6), где на машину выпишут пропуск.Исключение сделали тольк одля общественного транспорта, который будет курсировать и по центру города. Следить за порядком помогут 58 камер видеонаблюдения, установленные возле стадиона.Что касается Крещатика, его перекроют уже 25 мая, когда начнут монтировать сцену и строить фан-зону. Главная улица будет закрыта до 3 июля.m2motors.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) надо искать новое место для парковки... я возле Глобуса обычно паркуюсь, за шлагбаумом, а теперь я так понимаю прямо с Городецкого пускать не будут интересно, а как поставщики будут ездить? не думаю, что им всем пропуска повыдают... Изменено 14 мая, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Мне, как жителю улицы , которая будет перекрываться , интересно, а с какого бодуна на Леонтовича 6 еще до сих пор не выдают пропуска для жителей моего дома и улицы в целом, и для других улиц тоже, они там так до начала чемпионата дотянут. Сначала главное хотели пропуска всем жителям выдавать, даже список председатель ОСББ составлял, теперь - кто прописан - те с паспортом ездят, кто не прописан- идите на Леонтовича в очередь и стойте за пропуском. В Донецке в ЖЭКах хотя бы выдавать собираются ,а тут нагонят пару сотен автомобилистов в одно здание.. ато и пару тысячь, и стой в очереди , чтобы потом, когда матчи идут, в домой попасть. Изменено 14 мая, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ато и пару тысячь и стой в очереди , чтобы потом, когда матчи идут, в домой попасть.а захочеш без очереди, оплати добровольный взнос... это ж по нашему... Изменено 14 мая, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я сегодня с метро пересел на велосипед. С героев днепра на софиевкую пл за 45 минут в спокойном темпе доехал. На метро где-то так же выходило. а с этим евро ну его и в метро ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я сегодня с метро пересел на велосипед.не у всех же есть весалапед Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не у всех же есть весалапед продай запаску с финика и купи десять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я сегодня с метро пересел на велосипед. С героев днепра на софиевкую пл за 45 минут в спокойном темпе доехал. На метро где-то так же выходило. а с этим евро ну его и в метро ездить.На велосипеде классно когда есть душ в офисе, я пару раз попробовал на велике добираться и понял что без душа нереально. потом весь день сидишь потный, неприятно. Даже если переодеться.Был бы душ - ездил бы на велике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 полотенце и вода - наши лучшие друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 если б у меня в офисе был душ, я б тоже ездил на велике, думаю за пол часа с дарницы на Петрович добрался бы 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти