Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Закончится все выплатой, однозначно! Вопрос только в сумме...Желаю поскорее удачного решения ситуации пс: у меня теперь та же тема предстоит :( вот перечитываю всю ветку, чтобы понять что и как делать,вроде так:-написать заяву в свою страховую-написать заяву в страховую оппонента-выцыганить расширенную справку в гаи-ждать суда, пойти на суд (хоть и не приглашают пока вроде)-если повезёт, то со справками и решением суда, топать в страховую виновника.вроде как так всё понял Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Желаю поскорее удачного решения ситуации пс: у меня теперь та же тема предстоит :( вот перечитываю всю ветку, чтобы понять что и как делать,вроде так:-написать заяву в свою страховую-написать заяву в страховую оппонента-выцыганить расширенную справку в гаи-ждать суда, пойти на суд (хоть и не приглашают пока вроде)-если повезёт, то со справками и решением суда, топать в страховую виновника.вроде как так всё понял Все так, только если Вы не виновны то в свою СК по гражданской ответственности писать не нужно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Все так, только если Вы не виновны то в свою СК по гражданской ответственности писать не нужно....но ведь суда ещё небыло и я не могу знать заранее результат, кого присудят виновным Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На кого сложили протокол тот и предварительно виновник.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На кого сложили протокол тот и предварительно виновник....а если вдруг в ходе суда ситуация изменится?не поздно будет подавать потом в свою страховую об этом?ведь они ж сошлются на то, что не выполнил пункт договора, и откажут в рассмотрении и выплате Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 История продолжается.... Думал все решиться как нада, в теме уже не отписывался, но не тут то было. В ГАИ мне отдали права, выдали справку для страховой о том что виновник ДТП водитель нексии, дело передали в суд, и последний установил что виновник ДТП тот же водитель нексии. Тем временем, после того как я получил справку с ГАИ, я поехал к виновнику в страховую, написал заявление, подал почти все документы, осталось подать им решение суда и оценку авто. Как только я забрал оценку и решение суда, поехал в страховую к виновнику, но меня ждал сюрприз, страховая съехала с офиса Давай им звонить, кроме автоответчика больше трубку никто не взял. Попробовал звонить в другие филиалы, та же фигня. Оказалось что центральный офис в Одессе переехал на другой адрес, а Киевский переехал в Донецк, но куда именно никто не знает. Со всеми другими филиалами та же ситуация, или переехали или закрылись. Почитал отзывы о страховой (Городская Страховая Компания) и понял что я такой не один, и никто их не может найти. По слухам, они должны около 10 млн. грн. В результате я остался как говорится у разбитого корыта и не знаю что теперь делать. Сегодня встречался с оценщиком, он мне посоветовал подать в суд на виновника ДТП, так как ответственная сторона за его поступок пропала, отвечать должен он. Кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте что делать что бы получить свою выплату. Заранее благодарен за ответы. Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А не в МТСБУ надо обращаться?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А не в МТСБУ надо обращаться?...Я к ним звонил, предложили написать жалобу в государственную комиссию по регулированию рынков финансовых услуг Украины Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А не в МТСБУ надо обращаться?...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мтсбу берет на себя все обязательства по проблемным ск МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти