Ведмедик Бо 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Серый Волк, у нас с ТАСом было подобное что в коментах на городскую пишутстраховой случай в ноябре, постановление в феврале (по-моему), а выплата в маея где-то в теме про ДТП писал что и как по времени занялоэксперта в любом случае они дадут своего, независимая экспертиза особо не поможет, отмазок найдут тучу, чтобы не принимать во внимание эту экспертизупри этом всём осмотр будут делать на СТО от страховика, а если у тебя не ездовой автомобиль, то будут выезжать на место (наверное) или перевозить эвакуатором на эстакаду СТО (опять же от страховика)где-то так 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Серый Волк, у нас с ТАСом было подобное что в коментах на городскую пишутстраховой случай в ноябре, постановление в феврале (по-моему), а выплата в маея где-то в теме про ДТП писал что и как по времени занялоэксперта в любом случае они дадут своего, независимая экспертиза особо не поможет, отмазок найдут тучу, чтобы не принимать во внимание эту экспертизупри этом всём осмотр будут делать на СТО от страховика, а если у тебя не ездовой автомобиль, то будут выезжать на место (наверное) или перевозить эвакуатором на эстакаду СТО (опять же от страховика)где-то такСпасибо, все детально описал. Я уже смирился с тем что насчитают копейки. Проконсультировался с адвокатом своим, он мне сказал что после выплаты подадим в суд на виновника ДТП, о возмещении разницы. Т.е. подаем в суд иск, к нему прилагаем справку о том сколько насчитала и выплатила страховая и сколько ушло на ремонт Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а сколько предварительно ремонта будет? сейчас в суд не бесплатно подается У виновника есть франшиза? это еще один прикол который тебя расстроит 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а сколько предварительно ремонта будет? сейчас в суд не бесплатно подается У виновника есть франшиза? это еще один прикол который тебя расстроитфраншиза от 0 до 1000 грн., тоесть может просто виновник не вернуть эту сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 франшиза от 0 до 1000 грн., тоесть может просто виновник не вернуть эту суммуЭто страховая не выплатит франшизу. Её должен оплатить виновник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а сколько предварительно ремонта будет? сейчас в суд не бесплатно подается У виновника есть франшиза? это еще один прикол который тебя расстроитЯ ХЗ, знакомые насчитали на 15к, это с запчастями, с покраской, с работой.В суде думаю проблем не будет, тесть адвокат.Франшиза походу есть, 510грнфраншиза от 0 до 1000 грн., тоесть может просто виновник не вернуть эту суммуНулевой франшизы по ГО практически не у одной СК нетЗвонил мне только что автоэксперт, спрашивал где можно машину посмотреть. Я сказал что ее на подъемник нужно поднять, что бы толково посмотреть.В ответ: мы только смотрим и оцениваем, если вам нужно ее снизу посмотреть, везите на любое СТО, как хотите, у нас эвакуаторов нет, и перевозками мы не занимаемся. Надумаете, звоните". Блин, тачка не на ходу, эвакуатор гривен 200 выйдет, которые мне не возместят Что делать? Вызывать на оценку на месте и делать ходовку? Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что делать? Вызывать на оценку на месте и делать ходовку?сказочный вариант, как по-моемууточни у страховиков, как будет в случае если ты приведёшь ходовую в рабочее состояние и приложишь чеки за ремонт, возместят ли тебе затраты ?ибо в таком случае это тебе только на руку 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Что делать?на эвакуатор конечно и на СТО! Все равно надо поднимать, а так можно еще свое что то дописать будет я думаю что по ходовке всегда есть что поменять и 200гр на эвакуатор отобьются аж бегом, главное будь по наглее, считай все что видишь и говори что все это после дтп, а до этого новая была))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нулевой франшизы по ГО практически не у одной СК нетда ладно, почти у всех есть без франшизы,у меня все полисы безфраншизные всегда были,притом что беру кучу полисов себеи раньше постоянно в разных СК.эвакуатор гривен 200 выйдет, которые мне не возместят в твоей ситуации лучше рискнуть/заплатить за Эво,но насчитать побольше и иметь шанс на хорошую выплату. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да ладно, почти у всех есть без франшизы,у меня все полисы безфраншизные всегда были,притом что беру кучу полисов себеи раньше постоянно в разных СК.в твоей ситуации лучше рискнуть/заплатить за Эво,но насчитать побольше и иметь шанс на хорошую выплату.Наверное да, за одно пусть ходовку там сделают, что бы хоть ездить можно было Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти