Alex_Sprait Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Закончится все выплатой, однозначно! Вопрос только в сумме...Желаю поскорее удачного решения ситуации пс: у меня теперь та же тема предстоит :( вот перечитываю всю ветку, чтобы понять что и как делать,вроде так:-написать заяву в свою страховую-написать заяву в страховую оппонента-выцыганить расширенную справку в гаи-ждать суда, пойти на суд (хоть и не приглашают пока вроде)-если повезёт, то со справками и решением суда, топать в страховую виновника.вроде как так всё понял Делаю больно. Дорого. Навсегда.
.::ALEX::. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Желаю поскорее удачного решения ситуации пс: у меня теперь та же тема предстоит :( вот перечитываю всю ветку, чтобы понять что и как делать,вроде так:-написать заяву в свою страховую-написать заяву в страховую оппонента-выцыганить расширенную справку в гаи-ждать суда, пойти на суд (хоть и не приглашают пока вроде)-если повезёт, то со справками и решением суда, топать в страховую виновника.вроде как так всё понял Все так, только если Вы не виновны то в свою СК по гражданской ответственности писать не нужно....
Alex_Sprait Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Все так, только если Вы не виновны то в свою СК по гражданской ответственности писать не нужно....но ведь суда ещё небыло и я не могу знать заранее результат, кого присудят виновным Делаю больно. Дорого. Навсегда.
.::ALEX::. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 На кого сложили протокол тот и предварительно виновник....
Alex_Sprait Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 На кого сложили протокол тот и предварительно виновник....а если вдруг в ходе суда ситуация изменится?не поздно будет подавать потом в свою страховую об этом?ведь они ж сошлются на то, что не выполнил пункт договора, и откажут в рассмотрении и выплате Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Серый Волк Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 История продолжается.... Думал все решиться как нада, в теме уже не отписывался, но не тут то было. В ГАИ мне отдали права, выдали справку для страховой о том что виновник ДТП водитель нексии, дело передали в суд, и последний установил что виновник ДТП тот же водитель нексии. Тем временем, после того как я получил справку с ГАИ, я поехал к виновнику в страховую, написал заявление, подал почти все документы, осталось подать им решение суда и оценку авто. Как только я забрал оценку и решение суда, поехал в страховую к виновнику, но меня ждал сюрприз, страховая съехала с офиса Давай им звонить, кроме автоответчика больше трубку никто не взял. Попробовал звонить в другие филиалы, та же фигня. Оказалось что центральный офис в Одессе переехал на другой адрес, а Киевский переехал в Донецк, но куда именно никто не знает. Со всеми другими филиалами та же ситуация, или переехали или закрылись. Почитал отзывы о страховой (Городская Страховая Компания) и понял что я такой не один, и никто их не может найти. По слухам, они должны около 10 млн. грн. В результате я остался как говорится у разбитого корыта и не знаю что теперь делать. Сегодня встречался с оценщиком, он мне посоветовал подать в суд на виновника ДТП, так как ответственная сторона за его поступок пропала, отвечать должен он. Кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте что делать что бы получить свою выплату. Заранее благодарен за ответы.
H_U_L_K Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 А не в МТСБУ надо обращаться?...
Серый Волк Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 А не в МТСБУ надо обращаться?...Я к ним звонил, предложили написать жалобу в государственную комиссию по регулированию рынков финансовых услуг Украины
Temchenko Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 А не в МТСБУ надо обращаться?...+1
LEKS Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 мтсбу берет на себя все обязательства по проблемным ск МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти