bahek 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Понимая что искать лень....Моя ВАЗ 08 (торпеда с Вектры )Свяжись с ним это будет намного проще.....Если интересно можно и более подробно нарисовать...http://photofile.ru/album.php?id=1088709Там есть немного инфы по установке...только искать надо....к примеру.2108-товарища АКА!правдо он ничего сам не делал. ...но это мелочь..... PS...Поставил и панель и печку от опеля....и кстати не только в свой агрегат....Может кто нить, кто не ставил сие ,сможет мне рассказать подробнее...чаво там надо резать?????? А то душа кровью обливаеться ,да и балгарка безхозно лежит. <{POST_SNAPBACK}>Мужики, хоть убейте, ничего резать не надо!Немного обжимаются карты с торпедой примерно месяц, и все. На картах прямо вдавливается все что нужно и торпеда тоже не из цемента...Только для того, чтобы это безболезненно прошло, нужно этот первый месяц отпустить болты крепления торпеды чтобы она немного играла, тогда будет обжиматься без нагрузок сильных.Карты можно переделать следующим образом :вот те места, которые с торцов прилегают к стандартной торпеде нужно аккуратно вырезать, углубить вровень с остальной картой и вклеить на эбокситку и стеклоткань. Пошпаклевать и перетянуть...Я не делал, мне даже нравится как закрываются двери... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Да и торпеда тогда намертво дверями фиксируется и не колбасится на горбах..как следствие меньше скрипов... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Да и торпеда тогда намертво дверями фиксируется и не колбасится на горбах..как следствие меньше скрипов...<{POST_SNAPBACK}>Во вотето уже по делу. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти