Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.У меня ВАЗ 2108.Хочу поставить сигнализацию.Подскажите какая это одностороняя,какая это двухстороняя.Какие это GSM сигнализации,какие Сигнализации с CAN модулем?В чем плюси и минуси?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Одностороняя это когда у тебя на брелоке только кнопочки.

Двух сотоняя когда есть экран и в момент сработки сигналки блелок тоже пищит и показывает что именно сделали ударили или там дверь открыли

ЖСМ в них вставляется сим карта как в мобилу и в случае сработки она тебе смс пришлет

Опубликовано

Двусторонняя сигналка позволяет передавать на брелок информацию о состоянии авто. GSM передают инфу по каналу мобильной связи и могут быть отслежены по базовым станциям. CAN-модуль подключается в авто с CAN-шиной. Благодаря этому функциональность сигналки сильно расширяется и становится как-бы единым целым с автомобильной электроникой. Но это реализуется только на современных авто

Опубликовано

Здраствуйте.У меня ВАЗ 2108.Хочу поставить сигнализацию.Подскажите какая это одностороняя,какая это двухстороняя.Какие это GSM сигнализации,какие Сигнализации с CAN модулем?В чем плюси и минуси?

Гугл в помощь!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Гугл в помощь!!!

+1

Пояснити на пальцях і розібратись самому - небо і земля. Треба потратити трошки часу.

Самому ж потім згодиться, як тебе хтось запитає про різницю в сигналізаціях :D

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти