bega 149 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Машина чистая, это сто процентов Бывший хозяин Айдер занимается автомобилями, по кузову билась лишь раз менялся левый порог и дверь, забрал ее за 12000, из того что нужно делать под замену рейка рулевая, на реставрацию кардан, заменить втулки задних рычагов, заменить передние сайлентблоки, так как на ней стоял двух литровый мотор а у него не было вискомуфты то необходимо докупить кожух вискомуфты, вентилятор кондиционера, передние подкрылки, датчики температуры воздуха кожух печки, нет яшичка для документов в топреде. ну и надо забрать из Феодосии ее родной мотор, кстати он рабочий.Ну я думаю тебе как вариант еще продать ее родное пихло и еще плюс минус пару штук денег и все сопли будут подтянуты,останется только радоваться. Цена как по мне хорошая,изначально она по дороже была ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну я думаю тебе как вариант еще продать ее родное пихло и еще плюс минус пару штук денег и все сопли будут подтянуты,останется только радоваться. Цена как по мне хорошая,изначально она по дороже была )))Цена хорошая, учитовая что я деньги отдавал два месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Цена хорошая, учитовая что я деньги отдавал два месяца. Тык вот и я о том же, откровенно говоря за данную сумму, приданных сроках и при списке тех боков что нужно привести в чувства, я бы задумался над продажей своей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ооо...поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ооо...поздравления!!!Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Нужен салон от M3 E46 кто может помочь с данным вопросом?7 дней ожидания и 5400грн Изменено 17 мая, 2012 пользователем ArturKutila Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 7 дней ожидания и 5400грнне хватает передних карт, да и если брать то хочется шоб состояние было идеал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не хватает передних карт, да и если брать то хочется шоб состояние было идеал.базара 0, я просто по цене отриентировалсяесть еще такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 может поздно но мои поздравление, задний привод мечта буду следить. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 может поздно но мои поздравление, задний привод мечтабуду следить.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти