Neos 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Только недавно перечитывал тему про нее на бмв форуме постараюсь найти и скинуть в личку ссылку.П.С. поубирать косяки и получится зачетный вид у авто.Я там зарегестрирован, тему про нее видел. Бывшего Хозяина машины знаю очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравляю с открытием - красавица) а по мотору что-то будешь делать?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) не знаю какой по счету,и я поздравляю!!!!!!!!! но папелац супер мего патужный))!!!! успехов на дорогах, и в планах по авто!!!! одни эмоции у меня от бмв)! сколько цена, сколько пробег) если не секрет Изменено 16 мая, 2012 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мего аппарат!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Блин, как меня прет Е46 в белом цвете, просто мего, никак в эвропе найти немогу, белые редкость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи в воплощении всех планов!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 класс! поздравляю! дай больше фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я там зарегестрирован, тему про нее видел. Бывшего Хозяина машины знаю очень хорошо.А ну тогда ты в курсе. П.С. у меня товарищ хотел ее брать ,но она не пробивалась по киевским базам гаи,он обломался,но потом узнали это довольно частое явление.В общем удачи слежу за бортовиком, 46 оч. нравятся.П.С. если не секрет за сколько забрал ее и что обнаружилось при детальном осмотре(косяки что нужно делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А ну тогда ты в курсе. П.С. у меня товарищ хотел ее брать ,но она не пробивалась по киевским базам гаи,он обломался,но потом узнали это довольно частое явление.В общем удачи слежу за бортовиком, 46 оч. нравятся.П.С. если не секрет за сколько забрал ее и что обнаружилось при детальном осмотре(косяки что нужно делать)Машина чистая, это сто процентов Бывший хозяин Айдер занимается автомобилями, по кузову билась лишь раз менялся левый порог и дверь, забрал ее за 12000, из того что нужно делать под замену рейка рулевая, на реставрацию кардан, заменить втулки задних рычагов, заменить передние сайлентблоки, так как на ней стоял двух литровый мотор а у него не было вискомуфты то необходимо докупить кожух вискомуфты, вентилятор кондиционера, передние подкрылки, датчики температуры воздуха кожух печки, нет яшичка для документов в топреде. ну и надо забрать из Феодосии ее родной мотор, кстати он рабочий.класс! поздравляю! дай больше фото!!! Спасибо фото будет после обклейки.Присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи в воплощении всех планов!!! Спасибо.!мего аппарат!!Супер Мего аппарат!Поздравляю с открытием - красавица) а по мотору что-то будешь делать?)Будет турба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нужен салон от M3 E46 кто может помочь с данным вопросом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти