Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

оно и так и так валит, у меня 2108 с бюджетом двигателя 100 долларов едет 16.3 с 402 м, врядли кто так сможет, вы только можете влупить 3000-4000 долларов и ехать 16 с, а чтоб вам поехать быстрее вы ложите в несколько раз больше

100 долларов - это краска в баллончике?

нет

100 долларов это затраты на паук 4-1 и еще кое какие мелочи, все остальное за основу бралось стоковое и дорабатывалось, так как все сам дорабатываю это мне ничего не стоило

так 16.3 это на сток распредвале

топливо 95-й бенз обычный в своем силе заправляю

система зажигания полны сток

пара 3.9

А в чем секрет? :blink:

Я кажатся понял. В тюнинге секундомера!!!

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

самая правильная телеметрия мерила

на видио с момента старта и окончания (тоесть старт и когда водитель перестает давить на газ тоесть на слух 21с) но не 16

пока ничего правдивого,

есть прибор приежай к нам ради интереса померяем мощность и розгон телеметрию, 402, погрешность всего 3%

снимем художественный фильм о том как мы розвеяли миф сержа неправдивого...

П.С. где фото супер ГБЦ

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Опубликовано

на видио с момента старта и окончания (тоесть старт и когда водитель перестает давить на газ тоесть на слух 21с) но не 16

пока ничего правдивого,

есть прибор приежай к нам ради интереса померяем мощность и розгон телеметрию, 402, погрешность всего 3%

П.С. где фото супер ГБЦ

ты что прикалываешься?

это самая точная в Украине телеметрия, а это этап чемпионата Украины был, и я не раз заезжал есть чеки могу показать

пока ничего правдивого,

П.С. где фото супер ГБЦ

если у тебя машина не едет при куче бабла я же не виноват, а ты сидишь слушаешь время по видео,что больше нечем заняться иди в гараж делай машину чтоб ехать начала.

Опубликовано (изменено)

А на видео от 27 августа там где СМ против субару время 16.5 кажись и скорость 137 против субаровских 13 с чем то секунд и 179 километров на выходе. Где то примерно бо слушал в пол уха

Изменено пользователем vovaha
Опубликовано

А на видео от 27 августа там где СМ против субару время 16.5 кажись и скорость 137 против субаровских 13 с чем то секунд и 179 километров на выходе. Где то примерно бо слушал в пол уха

это в этом ролике...

Опубликовано

да так и есть в первом квалификационном заезде 16.5, еще два квалификационых заезда 16.4, и в 1/4 финала 16.3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти