SERG-MARTIN 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Серж ... две недели прошло с момента уже почти готов ... Че там? Результатом порадуешь?А там их несколько? секретов много, какой тебе поведать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 оно и так и так валит, у меня 2108 с бюджетом двигателя 100 долларов едет 16.3 с 402 м, врядли кто так сможет, вы только можете влупить 3000-4000 долларов и ехать 16 с, а чтоб вам поехать быстрее вы ложите в несколько раз больше100 долларов - это краска в баллончике?нет100 долларов это затраты на паук 4-1 и еще кое какие мелочи, все остальное за основу бралось стоковое и дорабатывалось, так как все сам дорабатываю это мне ничего не стоилотак 16.3 это на сток распредвалетопливо 95-й бенз обычный в своем силе заправляюсистема зажигания полны стокпара 3.9А в чем секрет? Я кажатся понял. В тюнинге секундомера!!! (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я кажатся понял. В тюнинге секундомера!!!самая правильная телеметрия мерила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 секретов много, какой тебе поведать?нам не секрет, а результат давай!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 нам не секрет, а результат давай!!! будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 самая правильная телеметрия мерила на видио с момента старта и окончания (тоесть старт и когда водитель перестает давить на газ тоесть на слух 21с) но не 16пока ничего правдивого,есть прибор приежай к нам ради интереса померяем мощность и розгон телеметрию, 402, погрешность всего 3% снимем художественный фильм о том как мы розвеяли миф сержа неправдивого...П.С. где фото супер ГБЦ Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 на видио с момента старта и окончания (тоесть старт и когда водитель перестает давить на газ тоесть на слух 21с) но не 16пока ничего правдивого,есть прибор приежай к нам ради интереса померяем мощность и розгон телеметрию, 402, погрешность всего 3% снимем художественный фильм о том как мы розвеяли миф сержа неправдивого...П.С. где фото супер ГБЦты что прикалываешься? это самая точная в Украине телеметрия, а это этап чемпионата Украины был, и я не раз заезжал есть чеки могу показатьна видио с момента старта и окончания (тоесть старт и когда водитель перестает давить на газ тоесть на слух 21с) но не 16пока ничего правдивого,есть прибор приежай к нам ради интереса померяем мощность и розгон телеметрию, 402, погрешность всего 3% снимем художественный фильм о том как мы розвеяли миф сержа неправдивого...П.С. где фото супер ГБЦесли у тебя машина не едет при куче бабла я же не виноват, а ты сидишь слушаешь время по видео,что больше нечем заняться иди в гараж делай машину чтоб ехать начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) А на видео от 27 августа там где СМ против субару время 16.5 кажись и скорость 137 против субаровских 13 с чем то секунд и 179 километров на выходе. Где то примерно бо слушал в пол уха Изменено 12 октября, 2013 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А на видео от 27 августа там где СМ против субару время 16.5 кажись и скорость 137 против субаровских 13 с чем то секунд и 179 километров на выходе. Где то примерно бо слушал в пол уха это в этом ролике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А на видео от 27 августа там где СМ против субару время 16.5 кажись и скорость 137 против субаровских 13 с чем то секунд и 179 километров на выходе. Где то примерно бо слушал в пол ухада так и есть в первом квалификационном заезде 16.5, еще два квалификационых заезда 16.4, и в 1/4 финала 16.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти