Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну типа забанили...

За дело ж забанили - че обижаться? :pardon:

Сержа он не раз банили он не обижается и не угрожает никому. Вон не сдается человек риспект ему!:)

Изменено пользователем varlok
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За дело ж забанили - че обижаться? :pardon:

Сержа он не раз банили он не обижается и не угрожает никому. Вон не сдается человек риспект ему!:)

Забанили по многочисленным просьбам форумчан.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

это без впрыска

форсаж пересмотрел что ли?

Вот это поворот - автор таки начал шутить в юморной теме:) Хорошая заявка на победу:) даешь фото\видео ГБЦ! Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Так угадаете где я с такими критериями оказался после реорганизации в милиции которая прошла этим летом? Я оказался на гражданке, так как сказали что не подхожу под их критерии и меня сократили единственного с райотдела, сказали что спортсмены которые не бухают им не нужны.

Тебя сократили потому што твоё начальство прочитало эту тему и подумало какой стыд и срам всему отделу из за такого балабола как ты, вот когда фото выложиш уже готовой супер ГБЦ а не обещания одни, вот тогда тебя назад и возьмут, может сразу звание майора тебе датут и отдельный кабинет с кондишеном. А может оно и к лучшему что тебя уволили, у тебя теперь открыты все дороги, тебя сичас в любое авто тюнинг ателье заберут с руками и ногами, не упусти свой шанс.

+1 начальство форум читает :yahoo::lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти