SERG-MARTIN Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Времена зафиксированы на Чайке и поверь их можно улучшить. Моторы 1.6- 1.7я так понимаю это они на горизонтаклках или на дроселях?На Кубку ФАУ в Києві 15.06.2013 я особисто приймав участь в одному класі з 8 клапанником з Києва. Його час 14.0. На дроселях.Результат дуже нефіговий.http://drag-racing.kiev.ua/docs/table_qualif.pdf клас до 2.0 АТМО №13в мене №15 (ротор), №71 16v 1.8, #16 16v 1.7, #17 corsa 2.0.вот это понимаю развернутая информация
R-Tem99 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 я так понимаю это они на горизонтаклках или на дроселях?вот это понимаю развернутая информацияэто на мега солексе 28Х28 БОРТОВИК
SERG-MARTIN Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 какая система питания?это на мега солексе 28Х28я вобщето серьезно общаюсь с серьезными людьми, а ты тут пытаешься балаган разводить
R-Tem99 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 какая система питания?я вобщето серьезно общаюсь с серьезными людьми, а ты тут пытаешься балаган разводить где идёт серьезное общение??? тебе не стыдно, взрослый человек, в очередной раз бросаться словами?Балаган начался с твоего первого поста, а мы лишь его поддерживаем, иначе тема умрёт))) БОРТОВИК
SERG-MARTIN Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 где идёт серьезное общение??? тебе не стыдно, взрослый человек, в очередной раз бросаться словами?Балаган начался с твоего первого поста, а мы лишь его поддерживаем, иначе тема умрёт)))какими словами я бросался?не переживай без тебя эта темя не умрет
R-Tem99 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 какими словами я бросался?не переживай без тебя эта темя не умретпоходу ты куришь, а потом гонишь... почитай, что пишешь ты и что пишут тебе людиты бегаешь, прыгаешь, ставишь рекорды в своём селе, где три хаты в два ряда! я не пропущу твоего следующего образа буду следить полюбЭ БОРТОВИК
Shurick Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) какими словами я бросался?еще не забивай что весь мир крутиться во круг менязвезда Великой Михайловки Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject
SERG-MARTIN Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 походу ты куришь, а потом гонишь... почитай, что пишешь ты и что пишут тебе людиты бегаешь, прыгаешь, ставишь рекорды в своём селе, где три хаты в два ряда! я не пропущу твоего следующего образа буду следить полюбЭ ты зависим как и все остальные, у вас сержмартинмания, я знаю что вы спешить к компу чтоб побыстрее включить его и посмотреть что же там написал велики и неповторимый SERG MARTIN, какую новую бесприцендентую фегню он придумал, что ему понаписивали другие люди и спешите оставить свой комент, чтоб не отставать от серой массы
R-Tem99 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) ты зависим как и все остальные, у вас сержмартинмания, я знаю что вы спешить к компу чтоб побыстрее включить его и посмотреть что же там написал велики и неповторимый SERG MARTIN, какую новую бесприцендентую фегню он придумал, что ему понаписивали другие люди и спешите оставить свой комент, чтоб не отставать от серой массы в милиции надо таких оставлять))) ты участковым был?! видать не знал, что такое состав преступления...либо не отличаешь преступление от правонарушения Изменено 3 ноября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
Бека Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Серж с днем рождения!Есть пару тюбиков холодной сварки, могу подарить....Новой Почкой отправлю :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти