LEKS 9 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 кстати, да! серж, с днем рождения! успехов в большом спорте и инженерии высоких материй! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Серж с днем рождения!Есть пару тюбиков холодной сварки,могу подарить....Новой Почкой отправлю :Dспасибо за поздравления.холодная сварка пока не нужнакстати, да! серж, с днем рождения! успехов в большом спорте и инженерии высоких материй!спасибо в милиции надо таких оставлять))) ты участковым был?! видать не знал, что такое состав преступления...либо не отличаешь преступление от правонарушенияну так как я юрист по образования, то разъясню тебе что, что с 20.11.2012 года с момента вступления в силу нового крименально-процесуального кодекса, такого понятия как преступления не существует, есть понятие криминально правонарушение и административное правонарушения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а ты не думал не когда что сержмартинов может быть несколько?и кто теб даст гаратию что ты сейчас с натсоящим сержмартином общаещься, а не с подражателем?Чего? Ойблинянимагу... Зазвиздел?я не пропущу твоего следующего образа буду следить полюбЭ Ты не один. Тут все поклонники его таланта. В камеди клаб нужно полюбому попробовать...ты зависим как и все остальные, у вас сержмартинмания, я знаю что вы спешить к компу чтоб побыстрее включить его и посмотреть что же там написал велики и неповторимый SERG MARTIN,Ого... Это даже круче чем я думал. Тут уже Фрунзе 103 поможет только. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 какая система питания? 4ох дросельная ... ЛэвиНы.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) спасибо за поздравления.холодная сварка пока не нужнаспасибону так как я юрист по образования, то разъясню тебе что, что с 20.11.2012 года с момента вступления в силу нового крименально-процесуального кодекса, такого понятия как преступления не существует, есть понятие криминально правонарушение и административное правонарушениясуть вроде улавливаешь, а дурика не выключаешь)))я понимаю, что ты делаешь опечатки когда пишешь. Ну не делай же ты ошибки, юрЫст!!!! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Серж харош гавкать из будки аки дворняжка - меньше текста больше фото! Фото именно деланой ГБЦ ну давай уже удиви. Учти ГБЦ развороченая пофиксена - у тебя не получится подсунуть фото другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 4ох дросельная ... ЛэвиНы....блектоп или сильвертоп?суть вроде улавливаешь, а дурика не выключаешь)))я понимаю, что ты делаешь опечатки когда пишешь. Ну не делай же ты ошибки, юрЫст!!!!может у меня такой стиль изложения чтоб буквы пукатьСерж харош гавкать из будки аки дворняжка - меньше текста больше фото! Фото именно деланой ГБЦ ну давай уже удиви. Учти ГБЦ развороченая пофиксена - у тебя не получится подсунуть фото другойне переживай будет именно так гбц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не переживай будет именно так гбцКогда ? ты уже месяц байками кормиш.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 блектоп или сильвертоп?сильвер........может у меня такой стиль изложения чтоб буквы пукать ..... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Серж харош гавкать из будки аки дворняжка - меньше текста больше фото! Фото именно деланой ГБЦ ну давай уже удиви. Учти ГБЦ развороченая пофиксена - у тебя не получится подсунуть фото другойс холодной сваркой все получится peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти