mrgreen2004 2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И это тоже. Я думаю что у него все получится главное верить в себя. Не известно правда сколько гбц пропадет под скальпелем Сержа.ничего, бабы новых нарожают завод новые ГБЦ наделает....главное 13.8 одним карбом Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Среди тех спротсменов никто тяжелее банки с пивом и не поднимает ничего - по животам видно))Дааааааааааа.....а Серж поднимает сразу аж 2 балона шмурдяковой закиси Гордость берет, что знаю таких, ну как знаю...УЖЕ знаю))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 какой скальпель? там меч оптимуса прайма дыры жог - неиначе ПЫ.СЫ. есть у меня ГБЦ..думаю может Сержу отправить? Потом на моей "заделанной" и посмотрим - а то автор с фотками не спешит чето) Вперед делает ет что на заказ))Серж для того что бы развеять мифы и волну недоверия - сделаешь мою ГБЦ своим чудо методом? естественно не за деньгида, но не бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да, но не бесплатно.Ну я так и знал)))))) Давай так я отправляю тебе - ты готовую мне я фоткаю и отправляю ее тебе - мне она и нафиг не усралась - мне фотки нужны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну я так и знал)))))) Давай так я отправляю тебе - ты готовую мне я фоткаю и отправляю ее тебе - мне она и нафиг не усралась - мне фотки нужны)еще раз а то ты что то понаписывал я ничего не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Среди тех спротсменов никто тяжелее банки с пивом и не поднимает ничего - по животам видно))Дааааааааааа.....а Серж поднимает сразу аж 2 балона шмурдяковой закиси Гордость берет, что знаю таких, ну как знаю...УЖЕ знаю)))Как там говорил Задорнов: Наши менты не смогут отжаться от пола. Так как просто не смогут к нему прижаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 еще раз а то ты что то понаписывал я ничего не понялЯ присылаю тебе гбц - ты ее пилиш - заделываеш - высылаешь мне - я ее фоткаю на новой почте и не забирая посылки отдаю тебе обратно - комуто продаш потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как там говорил Задорнов: Наши менты не смогут отжаться от пола. Так как просто не смогут к нему прижаться. В этом Сержу респект что не превратился в жирнозавра у которого галстук на пузе параллельно земле лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я присылаю тебе гбц - ты ее пилиш - заделываеш - высылаешь мне - я ее фоткаю на новой почте и не забирая посылки отдаю тебе обратно - комуто продаш потомприсылай мне свою гбц и немного денег на развитие моих обезбашеных проектов, я тебе сделаю нормальную гбц поставишь и будешь валить на ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 присылай мне свою гбц и немного денег на развитие моих обезбашеных проектов, я тебе сделаю нормальную гбц поставишь и будешь валить на нейне надо мне никуда ничего ставить..Какие деньги? я говорю что подарю тебе гбц - при условии что ты мне ее пришлеш для фото сесии после своей чудо доработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти