Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

:yahoo:

И это тоже. Я думаю что у него все получится главное верить в себя. Не известно правда сколько гбц пропадет под скальпелем Сержа.

ничего, бабы новых нарожают завод новые ГБЦ наделает....главное 13.8 одним карбом
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

Среди тех спротсменов никто тяжелее банки с пивом и не поднимает ничего - по животам видно))

Дааааааааааа.....а Серж поднимает сразу аж 2 балона шмурдяковой закиси :yahoo:

Гордость берет, что знаю таких, ну как знаю...УЖЕ знаю)))

Изменено пользователем R-Tem99

какой скальпель? там меч оптимуса прайма дыры жог - неиначе :lol:

ПЫ.СЫ. есть у меня ГБЦ..думаю может Сержу отправить? Потом на моей "заделанной" и посмотрим - а то автор с фотками не спешит чето:)) Вперед делает ет что на заказ:)))

Серж для того что бы развеять мифы и волну недоверия - сделаешь мою ГБЦ своим чудо методом? естественно не за деньги;)

да, но не бесплатно.

да, но не бесплатно.

Ну я так и знал:))))))) Давай так я отправляю тебе - ты готовую мне я фоткаю и отправляю ее тебе - мне она и нафиг не усралась - мне фотки нужны:))

Ну я так и знал:))))))) Давай так я отправляю тебе - ты готовую мне я фоткаю и отправляю ее тебе - мне она и нафиг не усралась - мне фотки нужны:))

еще раз а то ты что то понаписывал я ничего не понял

Среди тех спротсменов никто тяжелее банки с пивом и не поднимает ничего - по животам видно))

Дааааааааааа.....а Серж поднимает сразу аж 2 балона шмурдяковой закиси :yahoo:

Гордость берет, что знаю таких, ну как знаю...УЖЕ знаю)))

Как там говорил Задорнов: Наши менты не смогут отжаться от пола. Так как просто не смогут к нему прижаться. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

еще раз а то ты что то понаписывал я ничего не понял

Я присылаю тебе гбц - ты ее пилиш - заделываеш - высылаешь мне - я ее фоткаю на новой почте и не забирая посылки отдаю тебе обратно - комуто продаш потом;)

Как там говорил Задорнов: Наши менты не смогут отжаться от пола. Так как просто не смогут к нему прижаться. :)

В этом Сержу респект что не превратился в жирнозавра у которого галстук на пузе параллельно земле лежит.

Я присылаю тебе гбц - ты ее пилиш - заделываеш - высылаешь мне - я ее фоткаю на новой почте и не забирая посылки отдаю тебе обратно - комуто продаш потом;)

присылай мне свою гбц и немного денег на развитие моих обезбашеных проектов, я тебе сделаю нормальную гбц поставишь и будешь валить на ней

присылай мне свою гбц и немного денег на развитие моих обезбашеных проектов, я тебе сделаю нормальную гбц поставишь и будешь валить на ней

не надо мне никуда ничего ставить..Какие деньги? я говорю что подарю тебе гбц - при условии что ты мне ее пришлеш для фото сесии после своей чудо доработки ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти