SERG-MARTIN 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не надо мне никуда ничего ставить..Какие деньги? я говорю что подарю тебе гбц - при условии что ты мне ее пришлеш для фото сесии после своей чудо доработки а смысел мне ее делать? эта процедура занимает много времени, и едлать ее бесплатно смысла мне нет, а дял себя я уже едлаю ГБЦ, и твой подарок только без дела будет лежать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) а смысел мне ее делать? эта процедура занимает много времени, и едлать ее бесплатно смысла мне нет, а дял себя я уже едлаю ГБЦ, и твой подарок только без дела будет лежатьНапаришь комуто - будут деньги..ты ж говорил что тебе денег мало на спорт тюнинхи - вот спонсор реально - нет тоже не подходит?Реально смотри мне гбц не жалко я полюбому выигрываю:Либо ты в отказ - значит ты их только расковыривать умеешь и в металолом сдаватьЛибо ты полчуешь гбц мутишь ее и тебя банят по моему сообщению о кидале))Ну и третий вариант - ты делаешь гбц я фоткаю ее извиняюсь за то что не верил и ты в шоколаде с репутацией и гбц на продажу Изменено 6 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Напаришь комуто - будут деньги..ты ж говорил что тебе денег мало на спорт тюнинхи - вот спонсор реально - нет тоже не подходит?Реально смотри мне гбц не жалко я полюбому выигрываю:Либо ты в отказ - значит ты их только расковыривать умеешь и в металолом сдаватьЛибо ты полчуешь гбц мутишь ее и тебя банят по моему сообщению о кидале))Ну и третий вариант - ты делаешь гбц я фоткаю ее извиняюсь за то что не верил и ты в шоколаде с репутацией и гбц на продажу нету у меня времени играться с твоей ГБЦ, да и такую злую ГБЦ не кто и не купит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нету у меня времени играться с твоей ГБЦ, да и такую злую ГБЦ не кто и не купитРука лицо.....я помогал тебе как мог))) Даже гбц дарил...Но видимо все слова твои выдумки - и свистиш ты как дышиш)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Рука лицо.....я помогал тебе как мог))) Даже гбц дарил...Но видимо все слова твои выдумки - и свистиш ты как дышиш))вот и умерла, последняя надежда :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) походу он чемпион по стрельбе по ГБЦ 2108, такая точность, такие дыры отверствияПо моему он стрелял чем то из ГБЦ!!!!!!!Большими клапанами наверное!!!!Так дал,что голову разорвало на куски,и теперь нет что фотографировать :D и едлать ее бесплатно смысла мне нет, а дял себя я уже едлаю ГБЦ. :pod_stolom: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И так первый канал практически готов, осталось только повершность шлифануть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) первонах! Сережа уважил все таки нас тёмных красивой фоточкой возникло много вопросов: диаметр седла? диаметр шляпы клапана? канал по всей длине 39 мм или тока заход? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 первонах! Сережа уважил все таки нас тёмных красивой фоточкой возникло много вопросов: диаметр седла? диаметр шляпы клапана? канал по всей длине 39 мм или тока заход?еще уточни с чего ГБЦ и ГБЦ ли это peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) И так первый канал практически готов, осталось только повершность шлифануть А вот фото с начала темы:Эти каналы и были без дыр!!! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти